jackey_cheung 发表于 2013-8-25 18:58:35

狂走徒 发表于 2013-8-24 22:43 static/image/common/back.gif
欢迎来杭州挎子可以托运来杭州啊   休息的时候照样可以骑啊   生活工作两不误啊

您好,狂走徒;请问你是杭州的?我是广东挎粤长江车队秘书张辉,现在杭州工作,请问你们都是在哪里玩啊?杭州妈的禁魔,我每天都心痒痒

挎挎 发表于 2013-8-25 19:11:09

第6天(8月15日)三亚-琼海嘉积,接上

中午时分跑到猴岛,时间充足,决定上岛游玩

还没上岛看猴子,我俩倒成了猴子,挎子到哪都有人围观

正常来说,进猴岛要坐缆车来回,票价160元,有当地渔民在售票处游说我们坐船进去,一人100元,正中下怀,我喜欢坐船

在小船上欣赏疍家风情

挎挎 发表于 2013-8-25 20:02:47

第6天(8月15日)三亚-琼海嘉积,接上

一上猴岛,看我们发现了什么?是牛栏山二锅头,这酒都快成为我们的队酒了,怕怕

上岛后,还有三轮摩托车接驳,深入猴岛。
祺哥仔说坐在车里有一种被押赴刑场的感觉;P

祺哥的感觉应验了,一深入猴岛,马上遭到拘捕

看猴子表演的游客,我觉得看观众席上的人比看猴子表演还有趣

猴宝宝在喝奶

为猴子配备的泳池

这猴子的架势,一看就是练过功夫,吃过夜粥的

这个智慧猴雕像寓意深远

猴岛环境不错,坐下来有不想走的感觉

这只猴子赖着不肯走,可我身上没有任何食物可以给它吃,要不尝尝我的香港脚?

挎挎 发表于 2013-8-25 21:00:30

第6天(8月15日)三亚-琼海市嘉积,接上

猴岛出来,基本就是赶路了,兴隆、万宁都没停留,路一如之前的破

原以为今天就和破路耗上了,一条美丽的盘山公路令我们惊喜万分,心情大好,顺手拍一朵路边花

这地方有石桌石椅,还有树阴,还能躲雨,我们将它当作国道休息区

这个基地不知是干嘛的

一马平川,嘉积就在前面了

傍晚时分赶到嘉积,欣赏万泉河绮丽
万泉河以前又叫做白泉河。是中国海南岛东南部河流。有两源︰南支乐会水为干流,长109公里,发源于五指山林背村南岭。北支定安水,源出黎母岭南。两水在琼海市合口嘴会合始称万泉河,经嘉积至博鰲入南海。全长163公里

今天本来是冲着嘉积鸭来的,找了半天,没找着,饿了,找了家炖汤蒸饭开餐

狂走徒 发表于 2013-8-25 21:52:03

jackey_cheung 发表于 2013-8-25 18:58 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
您好,狂走徒;请问你是杭州的?我是广东挎粤长江车队秘书张辉,现在杭州工作,请问你们都是在哪里玩啊? ...

你好我在江苏宜兴丁山   就靠浙江的   杭州开车来也就一个多小时    做高铁也就四十分钟    15961509374   我电话

HJHY_PRC 发表于 2013-8-25 22:00:30

江哥的灯泡才几天就不亮了啊:lol我没认错吧?

狂走徒 发表于 2013-8-25 22:12:55

挎挎 发表于 2013-8-25 11:52 static/image/common/back.gif
哈哈,被傻哥误导了吧,杭州好风光阿

上有天堂下有苏杭啊   :lol:lol

挎挎 发表于 2013-8-26 11:30:27

HJHY_PRC 发表于 2013-8-25 22:00 static/image/common/back.gif
江哥的灯泡才几天就不亮了啊我没认错吧?

离离原上草,一岁一枯荣。
野火烧不尽,春风吹又生。:lol

jackey_cheung 发表于 2013-8-26 12:46:53

狂走徒 发表于 2013-8-25 21:52 static/image/common/back.gif
你好我在江苏宜兴丁山   就靠浙江的   杭州开车来也就一个多小时    做高铁也就四十分钟    15961509 ...

呵呵,我和你们宜兴车队都熟悉的;我想找杭州的挎友,请问认识哇?

挎挎 发表于 2013-8-26 13:02:28

第7天(8月16日),琼海嘉积-文昌东郊椰林-海口

东郊椰林位于文昌市东郊镇海滨,是海南著名景区之一。这里椰树成片,椰姿百态,文昌别称“椰乡”,椰子种植面积和产量占全省50%以上,东郊镇又占全市椰子种植面积和产量50%以上,椰的的品种有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等品种,共50多万株。

路边的战旗教练车,一路上见不少,有大三门也有五门的。搞不明白用这种车做教练车有何优势

清澜环球码头,这名堂可真够大的,实际上不过是个小渔港而已,但在清澜大桥还没开通之前,这里就是进入东郊镇的唯一渠道

不远处就是清澜大桥,待会我们将会从大桥进入东郊镇

参观码头,正好碰上一条二十多年船龄的鱼船在做翻新,我兴趣盎然的看了半天

上清澜大桥,向东郊椰林挺进

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 环岛摩托日记--全文更新完毕