叫我乌鸦 发表于 2013-8-20 18:31:15

羡慕你们~~~~:'(:'(:'(

改装车迷 发表于 2013-8-20 19:25:43

:victory::victory::victory:

老掉渣的摩托 发表于 2013-8-20 19:40:49

车子是真心的好啊:victory:羡慕

LAOAK 发表于 2013-8-20 21:35:41

{:5_199:}{:5_199:}

WINSWAY 发表于 2013-8-20 22:26:31

:victory::victory:

彻底疯了 发表于 2013-8-20 22:38:31

强贴留名,顶过在看!

爱我中华 发表于 2013-8-20 22:48:36

挎挎啊,为啥卖车啊,……千万不要卖啊……千万不要离开

自然者 发表于 2013-8-21 10:22:02

唉,怎么都要卖车啊,为什么会这样:'(

挎挎 发表于 2013-8-21 11:15:50

第1天(8月10日)东莞-湛江吴川,接上

前进前进,由黑夜到天明

到了恩平,人生地不熟,楞是每找到早餐店,见到个KFC,饥不择食,扑了进去。吃完早餐,半桶水坐大巴回东莞,我和祺哥仔继续环岛之行

恩平出来,很快就到了阳江地界

阳江粤运车站前留影,原计划第一天在这逗留一晚的,可是到达时才早上8点多,人车状态大勇,决定继续前行

没多久就进入茂名了

中午12点跑到了湛江吴川市,午饭是白斩鸡加油菜。吴川离过海渡口还有差不多200KM,饭后商议还是留宿吴川,明天再跑

投宿的酒店还不错,价格也不贵,170多元。吴川号称中国月饼之乡,因为对月饼没兴趣,所以也没有细究。

从下午3点多一直昏睡,也不知睡了多久,迷糊中听到手机在响,挣扎着爬起来接听,是生哥打来的,告知E族朋友元帅刚巧回了吴川老家,听说我们来了,要见我们,让我们在酒店等,放下电话没一会,元帅就到了

元帅带我们去吃吴川最地道的美食沙螺粥和新鲜牛杂,牛杂新鲜自不在话下,那碗沙螺粥可真是真材实料,有沙螺、带子、花甲、沙虫。。。吃到最后,粥没了,还一堆海鲜剩在碗底。
吃完后,元帅送我们回酒店休息,分别时,还特意留下了他兄弟聪哥的电话给我们,因为他过几天就要回省城了,叮嘱我们回来时如有需要,可联系聪哥,再一次感动。。。
第一天旅程结束,看看了里程表,跑了430KM

挎挎 发表于 2013-8-21 11:40:45

第2天(8月11日)湛江吴川-海口
起了个大早,凌晨5点多出发,今天目标海口,约200KM,强度不大

天微亮,跑到一条大桥上留影,回来忘了桥的名字

路边吃早餐,排骨5元一碟,肠粉1元一碟,那碗瘦肉粥,很大的一碗(虽然肉很少),才卖1元,我以为自己听错了,又问了老板娘一次,这下老板娘火了,以为我嫌贵,哈哈

在湛江雷州市境内,路边看到个寺庙,对面还有古凉亭,还有鱼塘,环境不错,当即决定停车休息,对联很有意思

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 环岛摩托日记--全文更新完毕