zhw67523 发表于 2013-6-11 22:45:40

看着那化像原厂的单化,只是没见过32的也有原厂的单化套件。我见过24的原厂单化套件,铸铝的单华管

挎子有毒? 发表于 2013-6-12 21:09:48

:victory::victory:

zhouxing 发表于 2013-6-12 22:30:54

江安江安 发表于 2013-6-11 20:43难道是宝马的前减不成,那个三角连板罗丝,刹泵这些都是整套的,减震上罗丝也跟坛里的一模一样.应该是冠军产 ...

没见过冠军的单机,也没听说过,可能你的是限量版,说是改装的你不信,就是原车的上下连板,换的其他车上的减震总成,说的不对请你谅解。

江安江安 发表于 2013-6-12 22:42:51

zhouxing 发表于 2013-6-12 22:30 static/image/common/back.gif
没见过冠军的单机,也没听说过,可能你的是限量版,说是改装的你不信,就是原车的上下连板,换的其他车上 ...
不是这个意思哈. 是减震总成的上螺丝,也是用的大螺母,跟其它冠军一模一样.还有前后轮鼓一看就是原厂的. 前碟也不是加工出来的. 没有理由,把前轮,前减总成,还有刹泵一套都做出来吧.另外就连那个刹泵都是国产的,我也觉得是改装的,可看了前后轮鼓的花纹都是一模一样的.相信哪个车主有宝马的M5的碟刹与前减总成也不至于拿来装到这国上了吧,那不光前面这个就值几千块了.哈哈....前减结构跟这个是模一样的,还有刹泵是双活塞卡钳的,我回来就给清洗了一遍.还有说这车第一任车主就是我们市的呵..去看车前就说这车全国都没有几个..

dongsheng126 发表于 2013-6-24 16:21:14

:victory::victory::victory:

476264519 发表于 2013-6-24 21:05:30

我进来看看。。。。。

LAOAK 发表于 2013-6-25 07:54:48

:victory::victory:

一路飞翔 发表于 2013-6-25 10:09:54

不错了,活再作细点更好:victory::victory:

雨孩 发表于 2013-6-30 00:57:39

这是油封,36。48

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-13 11:26:42

顶顶 让好贴重见天日 学习了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 极少见的冠军750单机版,前减油封用什么尺寸的丫!!!