挎子联盟

注册新用户
搜索

找个挎子怎么这费劲儿!F**K!

找了个  实体价还要7500,我估计 贩子手里买这些 都不知道 怎么整着火怎么收拾 就漫天要价!真是变味了! 我敢说卖这玩意的  90%都是贩子   或者专业车商!虽然我年龄小 没什么经济基础但是就是喜欢酷爱! 自己修自己买书研究  也收了 一大堆破车  但是喜欢车爱好车  跟车贩子不一样   别看是破车 93白菜  雅马哈鸭子  85本田70 87年AX   虽然 大家不以为然  但是给多少钱我不能卖!宁可放烂了!挎子就更不用说了! 儿时的梦想! 现在参加工作攒点儿钱 以为能买下来  可是 白扯!根本就是天方夜谭! 哪怕是 尸体也行啊!唉!真是不知道说什么好了! 这车玩儿不起! 我是吉林长春的  欢迎大家一起交流  ! 我现在也不抱啥幻想了,能看看实车 骑一圈 就行了!  当然接着 收 !直到我拥有那一天!
恭喜你 又一个中毒的,面包会有的 挎挎也会有的。

我看好你奥朋友!你一定会拥有自己的侉子滴!

去县上找找吧  没准有意外收获

又一个愤青 就是因为挎子珍贵所以给多少钱都不卖 也就产生了天价 没事 慢慢找吧 当然如果真心喜欢的话 钱真不是问题 我也是攒了很久的钱才买上挎子的 不能说所有卖车的都是贩子 打个比方说你非常酷爱 爱到不在乎钱了 买了一台2万块钱的挎子 又有一天因为停车的问题不得不卖了它 我想你也不会2000块钱出了吧 这是很现实的事 没事 慢慢找吧 只有挫折才会让你更珍惜它

牛角尖了哈!这个不可一概而论,挎子少了是这样的,我多的时候买了5辆,贵的也有,差的也有。别急会有的。

我也弄了一台长江750

前几天求管后勤的老战友帮忙找几台挎子,战友竟然用鄙夷的眼光看我说吃饱了撑的你!没事弄这些破烂玩意干吗。想想也是,当年在部队最头痛就是骑挎子出去,十次有7-8次要推着回来。好在战友答应帮我弄几台

{:7_329:}{:7_329:}