挎子联盟

注册新用户
搜索

关于依法车李文会买车的事件,大家注意且小心此人 LLPP

关于依法车李文会买车的事件,大家注意且小心此人 联盟ID: LLPP  QQ  437981914 就那点事  843475478不要迷恋哥  真实姓名 刘鹏  电话13840624063                                                    https://www.cj750lm.com/forum.php ... 98302&extra=&page=5      大家请关注此贴,从45楼左右看李文会的留言,以及楼主所承诺的话,到后来卖配件,一会说自己是大连的,一会儿说自己是锦州的。两个QQ同时卖,李文会要买它的车通过联盟中介又改口说自己撞了,撞了你还卖车,还继续卖配件。来来回回耽误大家时间。搞什么。想欺骗谁?!!!!请他来澄 未命名5.jpg 清。                    
几头卖配件,还用几个QQ来回忽悠?说话跟放屁一样还出来做人?!!!!!!!!!!!!

是的应该出来说清楚、大家出来混首先要讲诚信才行、我支持楼主的做法

不会吧,LLPP刘鹏和我本人交易过无数次,感觉相当不错,既然出现这样的情况,刘鹏兄弟出来应该给大家解释解释

在卖东西还叫买家出价,直接否了他,不予理会。

猛犸啸西风 发表于 2013-4-12 18:53
在卖东西还叫买家出价,直接否了他,不予理会。

他就是傻逼,麻痹的不是个爷们。说话都能把我放的屁熏臭了

......................................

怎嘛回事啊~!!关注一下

image.jpg       这杂种操的给我发的信息,你咋那猥琐呢,本来我想回信息骂你的,又一想和你这种猥琐自卑的人,打字都觉得浪费时间。我发这贴是让象你这样不是人操的人能少点,没把你当人看。别以为你是个人。

我去-----和任丘的那XX有一拼啊。  发表于 2013-5-9 10:45