挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北回归线

请前辈们鉴定交流

车子跑了五万多公里,保存的相当不错
一般来说,铭牌、大架、发动机应该三号一至,你的不一至,可能发动机维修过,后换的93年外壳,车子应该是95年的。这点从轮距接头也可以看出来。还有,大架前梁上没有压线皮。
排气不是原车的,一般来说,92年以后的幸福排气都用上了平头的低音排气。
化油器很特别,还请联盟中的大佬解读
后视镜一个是正品老货
幸福一般没有电瓶是发不着的,但个别调教的极好的也可以没有电瓶着车,但带速要很大才能保证稳定着车。
不一定准确无误,还请各位老大指正。

..........

多一半的车 都不能着车

waxf250 发表于 2012-11-23 12:34
车子跑了五万多公里,保存的相当不错
一般来说,铭牌、大架、发动机应该三号一至,你的不一至,可能发动机 ...

谢谢指教,这车我想应该是95年的车,后换93发动机,改排气。别管它了,我只想找个品相好的,能玩就行。有个同事玩了20年幸福250,把他的心爱之物转给了我https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58836他答应给我看看。

车子休息的地方条件很优越

保持的也不错  自己喜欢就好  其他无所谓了

顶一个

车是95的 原发动机换下去了 反光镜一只是原车的 一只是后换的 但是也是老件 化油器是原车的 空滤换下去了 换的小蘑菇头 老件质量很好 就是空滤效果基本没有 加油时能感觉出来 排气像是换的原车的 图片不清看不仔细  原车主估计不只有这一台车  
至于没有电池想着火 我建议你就别去试了 太麻烦 在说你想骑车也不能不按电池啊  
怎么感觉车子是拼出来的呢?   个人看法 欢迎各种转头!

其实这些都不重要  车看上去很好 自己喜欢就够了 管那么多呢 骑自己的车 让别人羡慕去吧!!

蒙扎 发表于 2012-11-24 11:43
车是95的 原发动机换下去了 反光镜一只是原车的 一只是后换的 但是也是老件 化油器是原车的 空滤换下去了 换 ...

同感,我也认为车是拼出来的。想找一个原版原漆的尖排气幸福太难了。.你真是高手,我以前和你联系过想买你的车,你说最好在附近买,他有二十多个幸福。

找到电瓶了,在充电中,周一着车,不管是什么车好用就行了,玩的是心情。谢谢大家指教!让我长见识了。