挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李文会

瞧瞧咱的绝版——72年东海750

夏都 发表于 2012-8-21 20:30
老大好,好久没有你的消息,莫非一直潜水。。哈哈,你乃东海专家,咱们交流下。勿怪勿怪!

关于 ...

夏兄好!好久不见!您才是专家!呵呵
多谢您指导!东海正因为有您这样的热心人,才会慢慢重新焕发光彩!
让东海变得更加让人熟悉,喜爱,大家都来加把柴!

老大好,好久没有你的消息,莫非一直潜水。。哈哈,你乃东海专家,咱们交流下。勿怪勿怪!

关于 ...

老哥您好、再不要折杀兄弟了您所言及是、我的车子还是在您的指正下完成的、兄弟再一次谢谢老哥

关于 ...

多谢夏兄批评指正!东海需要您这样的热心人!向您学习!

我也来凑个热闹,楼上的各位如果需要东海的离合拉线前刹车拉线请言语,我刚搞到一批彩色外皮的免费送给各位。

哇哈哈  发表于 2012-8-22 18:33
东海车地主,好意思送拉线啊?看在俺们喜欢东海的热情下,来点稍微贵重滴好么?  发表于 2012-8-22 18:01

文杰的男人 发表于 2012-8-21 21:58
我也来凑个热闹,楼上的各位如果需要东海的离合拉线前刹车拉线请言语,我刚搞到一批彩色外皮的免费送给各位 ...

呵呵兄弟不好意思我们两个交换好吗?实在不好意思你已经送给我东海750的点火系统的东西了、长江750你差什么我送给你说一声但是离合器拉线、前刹车线还是非常想要地、毕竟那是自造的和正规生产的还有差距,短信好吗。

李文会 发表于 2012-8-21 22:17
呵呵兄弟不好意思我们两个交换好吗?实在不好意思你已经送给我东海750的点火系统的东西了、长江750你差 ...

给我地址我给你发走,长江东西暂时不需要,需要的时候我张嘴。

文杰的男人 发表于 2012-8-22 15:25
给我地址我给你发走,长江东西暂时不需要,需要的时候我张嘴。

好的、谢谢兄弟啥时间你需要什么一句话,地址短信给你、十分感谢

东海SM750 发表于 2012-8-21 20:44
夏兄好!好久不见!您才是专家!呵呵
多谢您指导!东海正因为有您这样的热心人,才会慢慢重新焕发光彩! ...

老大好,我可不是什么砖家啊,只是和你一样非常喜欢东海而已。。

关于图27所示底板的问题,我看了下我的73 有这个底板,但发动机号码已经是09打头了。按说这个号码已经是很靠后,文会兄的是01打头,我的81年红东海发动机号码是25打头(已经25000多台了)但出厂编号却是326.。

搞的我很糊涂。。。。老大们指教下!

近期很忙,有时间才能上图。。。

呵呵还是老哥行、实践出真知。  发表于 2012-8-22 22:39

夏都 发表于 2012-8-22 17:58
老大好,我可不是什么砖家啊,只是和你一样非常喜欢东海而已。。

关于图27所示底板的问题,我看了下我 ...

上图片才能分析,但名牌编号和机器号不符肯定是问题。

老水兵H 发表于 2012-8-23 12:50
上图片才能分析,但名牌编号和机器号不符肯定是问题。

有请水兵老大指教。。
这是73东海。81的东海在地下室。。需要点时间

照片 100.jpg

发动机号码
照片 208.jpg

图27底板。。
照片 207.jpg