挎子联盟

注册新用户
搜索

幸福求救

昨天骑着车出去跑了有六七十迈,我的车只能跑那么快,突然息火,机器过一会又能启动着了,不过马上就息火了,之后就在也启动不着了,启动杆踩着比较重,我检查了机油还有不少呢,是不是拉缸了?请各位老大帮帮忙,该怎么修从哪下手。
有相同之处 要是自己动手能力不行的话 就找人修一下吧

把火花塞拿下,从火花塞口处往里面倒机油,不要太多,能润滑一下活塞,缸壁就行了,然后换个火花塞,试试吧,我的250c就这样弄好的

RE: 幸福求救

独狼行天涯 发表于 2012-8-4 12:21
,我检查了机油还有不少呢,????混合油里机油加少了,

我打了三升汽油加了一两左右的机油,我们这没有两冲机油,我加的四冲的,变速箱也是四冲的

风雨香 发表于 2012-8-4 11:29
把火花塞拿下,从火花塞口处往里面倒机油,不要太多,能润滑一下活塞,缸壁就行了,然后换个火花塞,试试吧 ...

我试试看,多多感谢

幸福250是烧混合油的。要在汽油里加二冲程机油,你检查的机油是变速箱里的。

125130071 发表于 2012-8-4 11:15
有相同之处 要是自己动手能力不行的话 就找人修一下吧

我们这修车的是两个小豆牙,根本没见过,更别提修了,我上次去他们都不敢接我的活,他们都是以挣钱为主和咱们联盟里的兄弟不是一个性质。

看样子 你懂得也不是很多   建议你还是找个修理工吧  不然会很麻烦  可以去修理工那探探路 让他查查什么病  然后再研究对策

开元通宝 发表于 2012-8-4 12:39
我打了三升汽油加了一两左右的机油,我们这没有两冲机油,我加的四冲的,变速箱也是四冲的

我晕,老大,汽油里是不能加四冲程机油的,会有大量积碳,不把机器缸头堵坏才怪,只能用两冲程的,淘宝有卖的,千万别用四冲的了,机油箱可以用四冲的......................................

楼下回答
顶给知道的人