挎子联盟

注册新用户
搜索

“挎越中国边境线” 蓄势待发!!!

生活TM的要有激情!

活动时间:201275日——9
活动地点:中国边境线
活动性质:自由结队(进退自由)

本人爱生活、爱自然、爱冒险、爱骑马、爱摩托曾多次骑马穿越草原无人区,曾经怀揣着梦想不辞万里去美国学习牛仔竞技,一直都有一个围着中国地图骑马穿越一圈的梦想,虽然曾经我有一个朋友骑马走完了中国,但我还是觉得那样太耗费人力和物力,马也不适合在柏油路上长时间行走,耗时也相对很长,所以最终选择了我另外一个钟爱的旅行交通工具,那就是长江750,它那粗犷的线条像是一个强壮的汉子,有一种简单且刚毅的美,选择长江750更多的理由是它能像马儿一样让我们迎着风在蓝天白云下翱翔,比起两轮摩托“他”有能带上更多的行李优势,比起汽车“他”更加的自由傲慢,没有那种坐在车厢里的约束感。

活动路线:本次穿越活动围绕中国地图一周,分两站完成。

第一站(2012年7月—9月)安徽、湖北、湖南、重庆、贵州、云南、西藏、新疆、甘肃、内蒙古。

第二站(2013年7月—9月)广西、广东、福建、浙江、上海江苏、山东、北京、河北、辽宁、吉林、黑龙江。

第一站队员介绍:

车手•溧阳力生车队∕陈老大
车手•溧阳力生车队∕小易
车手•浙江德清∕老吕
车手•安徽友情岁月户外联盟∕何日

摄像师•杨哥
摄影师•郭介山
摄影师•戴哥

不知道这是历史上首次用国产长江750探寻中国边境线?目的是为了寻找我们心中最美丽的山川河流和那广阔的大草原,因本人是一个痴迷的马术爱好者,同时也是一个草原迷,我热爱草原,一直把草原看着自己的第二个故乡,所以这次旅行对我个人来说对草原文化的了解和认识会起到很大的推进作用,当然我们其他几个队员对这个也很感兴趣,除了这个目的外我们还会用更多的时间,去深入了解和体验各个少数名族的人土风情,因为第一站的穿越路线贯穿了云南、西藏、新疆和内蒙古,这几个的地区也是我国少数名族人口居住最多的的几个地区,在领略各民族生活状态的同时,我们还会去看看那些生活在条件艰苦的高原人民和那些贫困地区的孩子们,并给予我们力所能及的资助,因为我们坚信只有“爱“才会让我们走的更远。路途中我们基本选择简餐露宿,我相信通过这次旅行一定会让我们的意志得到前所未有的锤炼,更让心境得以返璞归真。

男人的智慧在路上!!!

7月5日晚在广德举行发车仪式晚会,欢迎周边车友前来嗨皮!六日早8点出发。
联系人:何日13866967777

替保隆车队坐个沙发

老抢俺沙发干哈呀?不道俺喜欢坐沙发呀。  发表于 2012-6-26 08:01

鸣风游子750 发表于 2012-6-26 06:46
7月雨季进藏,还走滇藏,也就你敢找这个时间。我们都是神经病。

哈哈 没事淋淋雨推推车  多好啊   增强抵抗力

又一大壮举,全力支持你们。

李志明 发表于 2012-6-26 07:01
又一大壮举,全力支持你们。

谢谢   李哥给力的置顶!

字里行间能感觉到何日老五是一个极度自由主义者。城市里紧张而郁闷甚至压抑的的生活会伴随着长江750有节奏感的轰鸣声被吹到九霄云外,去享受远行带来的轻松,自由,还有一路上的欢歌笑语,以及意想不到的猎奇与邂逅。支持你们

真正的纯爷们儿,支持你们,到了河北石家庄我再联系哥哥们。

胡思乱想吧 发表于 2012-6-26 07:37
字里行间能感觉到何日老五是一个极度自由主义者。城市里紧张而郁闷甚至压抑的的生活会伴随着长江750有节奏感 ...

哈哈!自由万岁!!!

保隆车队 发表于 2012-6-26 08:00
真正的纯爷们儿,支持你们,到了河北石家庄我再联系哥哥们。

兄弟上次千里遥遥到广德来参加大会  很是感动  期待再次相聚!