挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

东海750的历史从今天起翻篇了。

文杰的男人 发表于 2012-6-12 23:56
只要我知道的我定当毫无保留,可是我就知道一点皮毛,很多东西都是改造的人捂被窝里干的就没让咱看。开始 ...

哈哈,你真是实在人,我只是希望而已,能知道大家长点知识,不能知道也是人之常情,在此对你的真诚表示谢意。

文杰的男人 发表于 2012-6-12 23:56
只要我知道的我定当毫无保留,可是我就知道一点皮毛,很多东西都是改造的人捂被窝里干的就没让咱看。开始 ...

要把东海750一定搞起来

“……这个车的震动太大了我车斗与车架一共有8个固定螺丝到连云港只剩下4个完好的,到了东海温泉镇只有2个完好,到了东海的桃林镇车斗已经能从车架子上拿下来了……”。
男人你上边说的这问题我个人看法是你的机器还是没调整好的厡因,个人认为是机器的点火时间太早了,机器爆振,所以才会把本应产生的动力部分传导给了车辆的接合部分至使联接部分的螺丝松动。不防把点火时间往后动动看

老舒是大家,真是有指路明灯的作用,很多人对东海的合理调节还需要不断总结经验。

老水兵H 发表于 2012-6-15 20:05
老舒是大家,真是有指路明灯的作用,很多人对东海的合理调节还需要不断总结经验。

老舒和教练及夏都三人各有所长,他们三人的长处都显漏出来别说东海750的春天要来连长江的春天都一起来到。

文杰的男人 发表于 2012-6-16 02:13
老舒和教练及夏都三人各有所长,他们三人的长处都显漏出来别说东海750的春天要来连长江的春天都一起来到。 ...

男人:据说你是开汽东修厂的吧?不知对不对?如果是的话你应当知道点火装置是靠真空调整提前点火角(老车)电子点火是近十几年来新改进的东西,在汽东上它靠的是气门托来调整提前点火角。面东海的点火装置和汽车的装置不同,而东海的点火提前角是靠曲轴的转速带动白金盘后的两个离心块的离心力来调整提前点火角度的。它们两者就不能互通,它的用途是一样的,都是供汽油机各缸分配火种用的。但它们的工作原理不同,我个人认你还定把拿下来,装上原先的离心装置的分电器。至少我是不会用电子的。我这样说不知你能否看懂

男人还是恢复回来吧一定好用,装上原先的离心装置的分电器发动机的提前点火角会随着发动机的转速高低自动调节点火角度,这样发动机工作起来就不会爆振了会平顺很多,不相信你试试就知道了。

李文会 发表于 2012-7-1 20:05
男人还是恢复回来吧一定好用,装上原先的离心装置的分电器发动机的提前点火角会随着发动机的转速高低自动调 ...

我现在是想按自己的想法做什么改什么是不可能的因为我的动手能力有限只能跟着能动手的人的思路走,我想改碟刹但是动手的人讲碟刹不好人家就不给你做我一点脾气没有。

文杰的男人 发表于 2012-7-1 20:33
我现在是想按自己的想法做什么改什么是不可能的因为我的动手能力有限只能跟着能动手的人的思路走,我想改 ...

呵呵,那就没办法了,玩吧只要高兴就行