挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]想要我的车,打死我都不卖.

谁打的电话?喂,喂,是你吗?是我.你是谁.我是你同事的老公啊,叫龙XX.什么事.我听说你有一辆"老乌鸦"<我们这对老解放,老长江等老车的称谓>,我想买,你卖不? 什么?请再说一遍.我想买你的军用750,不知你卖不?要多少钱? 龙哥,实在抱歉,车我是好不容易搞到的,不卖.不过如果你真想买的话,我贵阳朋友哪好像有一辆,我帮你问问他卖出去了没有,好像要4000多.32匹的.我就要你的,我出4500,怎样?你不是有三部摩托吗?把三轮卖给我吧.龙哥,不是钱的问题,三轮我也只有这一部,说什么都不能卖的,一时半会儿我也说不清为什么,反正就是不卖.小刘,要不我再加点.真的对不住,我是真的真的不卖,就是你打死我,我也不会卖.小刘,你再考虑考虑,到时候给我打电话好吗?再见.好的.再见.龙哥极不死心的挂上了电话. 这是一段真实的对话,通话时间超过10分钟,内容远比上面的多,而且啰嗦.我也看得出他是真的想玩挎子,说不清楚.哪天他还会对我的车起"邪念".如果我有两部的话,我一定会分他一辆玩玩,至少可以多个挎友嘛.可惜我就一辆啊.
小心呦,有的人想侉子会想疯的,小心你的车呦!!呵呵!!结交挎友事件好事,可不要把他逼疯了呦![em01]
这样的电话每天打40个,看你卖不卖

可以借给他骑

以下是引用祭日在2006-3-15 10:53:26的发言:
小心呦,有的人想侉子会想疯的,小心你的车呦!!呵呵!!结交挎友事件好事,可不要把他逼疯了呦![em01]

[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用老狼在2006-3-15 12:29:47的发言:

可以借给他骑

不借,坚决不借~~~

血的教训啊~~~

[em01]

以下是引用天天天蓝在2006-3-18 7:37:54的发言:

不借,坚决不借~~~

血的教训啊~~~

[em01]

坚决同意,坚决不借 [em05]

好的,我不会借.

不借不卖 那就帮朋友找一辆.想想你没有挎子那时的心情.

朋友的"啰嗦"可以理解.

老婆和车一律不借——玩车人的规矩