挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

晒下家底子.五辆硬边上图

有资本才能显摆啊,显摆有错吗???我要是有这丁大哥这么多宝贝,我不知显摆到什么程度了不过丁大哥的东西的确值得显摆啊丁大哥你记住了,可能有骂你的人那都是嫉妒你的人,因为你做到的事,其他人不一定都能做到啊丁大哥力挺你啊

HJHY_PRC 发表于 2012-5-9 15:04
我心里信了,就是眼睛不信啊!能不能一字排开,拍张合影?想想那场面,何其壮观!哇~

以前想过,但越来越难,越来越不现实,,,,,,要投入相当的人力和精力。不过,每辆车照相入册让大家欣赏还行吧我想。

马进 发表于 2012-5-9 20:43
这次去南京,丁哥等了好几个小时,接我们,他下午有个会实在等不及了,丁哥叫他生病的儿子去接我们,这样的 ...

侠客丁,是个真正的男人,玩得起出来玩,玩不起在家里别出来晃。现在像侠客丁这样的人可以说基本很少很少了,是把人情看的比金钱重的人,绝对好人,因为他不图你的什么只是为朋友付出的人,呵呵要是在过去战争年代我一定会去会会。

谢谢丁哥。                 

这个帖子不顶不行·啊呵呵·

霞客丁 发表于 2012-5-9 02:45
别这么说、都是给小鬼逼的、论坛版主不能骂人、但我还是要说、我霞客丁从不招人、不背后盘嘴、你主动功 ...

哥哥  顶你。甚是佩服你的作风和为人

好人的贴子一定的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、顶

忠实自己的爱好!!!与道同者分享!!!莫让他人影响自己。老丁同志,收藏的目录公布了,是不是图片也一一展示一下,与大家一起分享你的快乐!!!我想不只是我有这样的期待!!!举目为盼!!!

胡思乱想吧 发表于 2012-5-9 10:41
知道版主把车都写纸上为啥了,这么多车骑不过来,骑得时候好揉个纸团抓个阄,抓到哪个骑哪个。说的不对就算 ...

老哥的话说的正点,幽默,圆滑,小弟佩服加敬礼了;丁哥不必生气,出来混的早晚是要还的,您何必要在意呢?