挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老兵救援

大家注意骗子

骗人钱财者,,全家都不得好死。。

zhengyi 发表于 2012-5-9 08:05
这不是佛前灯芯的兄弟吗?

只要是玩车的朋友都是我兄弟!:你也是

事情我问了小王,他给你退了全款2300元,就差3样配件没退对吗?价值也就300元上下最好还是协商解决的好。

佛前灯芯 发表于 2012-5-9 11:57
事情我问了小王,他给你退了全款2300元,就差3样配件没退对吗?价值也就300元上下最好还是协商解决的好。

就是的,有事情还是协商解决的好,车款退了,其他协商解决的好。我刚刚开始还以为是真的

好了,事情现在才知道怎么一个事了,两个人买卖发生纠纷了,楼主应该把退款的事情说出来,弄的大家口水。。,一点小事情协商解决一下不就完了,都是玩车的朋友相互之间多理解一下。

佛前灯芯 发表于 2012-5-9 11:57

太差劲现在电话都不接

老兵救援 发表于 2012-5-9 16:20
太差劲现在电话都不接

朋友你弄的动静有点大了,你现在这样他还能接你的电话吗,车款给你退了,就剩下几样配件了具体的啥配件我们也不清楚,依我说大家在怎么说也相处过对吧,你这样在联盟里面一弄是个人先不管对和错,他都会生气的,再说车款已经给你退了,你也不应该再提出来是人家骗你的车款了,你还是先冷静一下完了再联系,事情肯定会有结果的,最好还是协商解决的好。祝你尽快协商解决好问题其他玩车的朋友请再不要口水了,这只是一个交易纠纷,希望大家以后以此为教训,网上交易也好还是其他的,最好有第三方见证,和联盟中介加入。

霞客 发表于 2012-5-9 11:37
骗人钱财者,,全家都不得好死。。

朋友请冷静一下,事情你还没搞清楚就。。。。骗子是可气,但是事情你还没弄清楚就。。。

在这里感谢佛前灯心大哥没有你我的钱也就打不回来了,在发帖前就和他多次协商无果只能以此为界,和他说好的要他的M5换成他那湘江的机子,不含兜子,后来知道那辆湘江去年就卖了,说好了2300百元,但是他要我的配件,我发快递连快递费都给他出了,(快递费用到付要翻倍)东西比值几个钱也不在乎,关键是事办的让人气人!

呵呵,在联盟里行骗会被骂死的,下次别到联盟里来行骗了