挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: R71

[原创]我们2006年第一次出去旅游

是啊,有时间来我们这里来,有的是好场地,我们的地址是,山西阳泉欢迎大家的到来。
哦!!是卫星发射基地啊!!!![em03][em03][em03][em03]
以下是引用人生几度秋凉在2006-3-14 9:11:27的发言:
哦!!是卫星发射基地啊!!!![em03][em03][em03][em03]

哦。没有看出来[em03][em03]

利害.两轮,三轮,小四轮,大四轮都有,装备挺全的嘛,在这样的芬围中玩车-------带劲,极度羡慕.

这是去哪了?????

北京咋没有这好地方呀!!!郁闷!!![em06][em06][em06][em06][em04][em04][em04]
很不错的组织~~~~~~~~
还有警车开道!!!这样----开侉子还怕什么???[em06][em06]

石家庄的摩托车爱好者在《永然摩托车俱乐部》的带领下,我们准备5---7个人,悄悄的到山西阳泉一日游,计划3月19日出发。这个消息不知道怎么走漏了。现在报名的(截止17日晚18点)以有20人。估计还有要去的。

这帮摩托疯子,瞥了一冬天了。

石家庄的摩友《咖啡》,丈人家是井经的,他现在在丈人家义务“劳动”。井经是我们去阳泉的必经只路。他听说我们要到阳泉,现在就在路边等着那。

好羡慕你们啊!!!看来我也要小小的组织一下了~~~

[em01]