挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 极速阿祺婆

@@@@@@商丘胖子请进@@@@@@@

套牌?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有点惨了啊好像。

恩恐怕很危险了,要是没什么硬关系我估计车子就很难再弄出来了,真的像阿崎婆说的那样,不是一套手续的问题了,车子怎么办?唉,没有那个金刚转揽什么瓷器活啊?静观事态的发展呢!

商丘胖子 发表于 2012-4-2 22:32
不好意思,刚看到这帖子!手续的事情我前几天,已经告诉大地勇士请将手续和牌子快递给我,我退还当时手续的 ...

这件事,伤害了太多人的感情,也许是我自己运气好,开了几个月,都没被交警拦住,
车队老缪没车,就把我的车买去了,去年他买600了,就把这个车出了,
阿棋婆看我们到处都去活动过,也没想过车牌会有问题,所以就买了,
直接开回家,路上车被扣了,
车都被扣了,牌照哪里能弄回来?

买你的牌照,就是因为是黑色的车,我才买,
如果一开始就直接说是假的牌,或者你提醒我这个牌照有问题,
那么我们大家都会在路上小心点,
也不会弄的损失惨重,到今天这个地步!

神秘博士 发表于 2012-4-3 00:13
套牌?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是套牌还好了,说不定还能蒙混过关。

大地勇士 发表于 2012-4-2 22:41
大家先不要争论了。商丘胖子答应退我钱的。退了钱此事就到此为止吧。大家先不要跟帖了。静待佳音吧。

最近比较忙,刚看到在这里发的帖,
有劳王队费心了,
胖子的卖牌照的帖子,说得很清楚,
还可以代年审,
言之凿凿的,
我开这个车去过溧阳,缪总也跑过很多地方,
如果那时被查到,一样倒霉,
一开始告诉我们是假的,
我们自然会小心,
我们队里不会差一副真手续的钱。
弄得我都不好和缪总交代,全部蒙在鼓里。

头疼的手续呀~~~~~~~~~~

我是领教过河南办假证的亏,结果我朋友的车在外地被扣.为了这个事情朋友也和我绝交了.

现在交警查扣摩托严。汽车酒驾少了。它们收入少了,还有不少改装的摩托,噪音大。风驰电掣,耀武扬威。可恨的小摩托。
有本的还是自己验验正身。
表示同情,花钱找人。只有这样。

无牌还好说,假牌就不好搞了