挎子联盟

注册新用户
搜索

揭露河北骗子艰苦奋斗

山东淄博wanwan于12年2月11日13;54分从天地华宇给艰苦奋斗(北京地址北京顺义区杨二营村北5号赵拥军)发3个倒档箱共计1650元,当时他说马上打款,因为以前交易过,我就发货了,后来我发现他根本没打款拖了几天我催他,他又说开车挂了个人,好!理解,再信你一次。一个多月过去了再打电话不接了,回短信说在拘留所里,晕!又信你一次,又过N天再打电话不接短信不回了,问题是两个手机都开着,拘留所是你家开的呀?出来解释一下。你是真心不想在联盟里玩了,不想在挎子圈玩了,看见了希望赶紧还钱,我是真心急用。不还我直接到北京登门拜访。有认识的跨友希望转告一声,谢谢了
CIMG1662.JPG CIMG1663.JPG

这年头为了钱真是。。。。。。。太悲哀了。

楼主心情可以理解,艰苦奋斗来过我家,前段时间付勇和我说了联系不上,我打过几个电话,始终电话通没有人接,具体出了什么情况我也不知道,一直没有打通过电话,不要着急我明天在打打电话,帮你问问。

呀,这事情闹得,真是,请当事人出来说清楚吧,也没几个钱,。我觉得人的信誉是金钱买不来的。钱都是身外之物,只是一个数字而已,花了就没有了,但是信誉是永衡的。

白沟暴徒 发表于 2012-3-29 23:15
楼主心情可以理解,艰苦奋斗来过我家,前段时间付勇和我说了联系不上,我打过几个电话,始终电话通没有人接 ...

谢谢暴徒兄了,他要是比我还急用钱,可以再宽限一段时间的,谁都有难的时候。但是不接电话,玩躲猫猫就是他不对了,典型的骗子伎俩最讨人烦,再次谢谢暴徒兄

有出问题了。还是要联盟中介的好。

wanwan 发表于 2012-3-29 23:28
谢谢暴徒兄了,他要是比我还急用钱,可以再宽限一段时间的,谁都有难的时候。但是不接电话,玩躲猫猫就是 ...

艰苦奋斗来过我家,接到付勇电话说明缘由,打过几个电话通,一直没有人接,我在帮你试试。

{:8_369:}{:8_369:}

不急不急再等等看。。。。。。。。。。