挎子联盟

注册新用户
搜索

山东烟台的挎友留个联系方式,咱们应该行动起来了。

你好老乡!山东聊城的在北京从事挎子销售和维修十多年了!北京长江750总代理!报废更新京A牌照!北京宏摩挎部落机车俱乐部!欢迎来北京!联系我,13701035145 商进国 去烟台着你!
     你好,这位朋友如果没有看到帖子,我不知道,那是我的错,但是如果你来烟台不联系我,那就是你的不对了,俺就先把咱山东,孔,孟之乡的礼仪放一边,就我们胶东人的实载,那可是在全世界有目共睹的:lo(呵呵,这玩笑有点大)可是到烟台来吃个海鲜,那还是没有问题的,还要天天吃,顿顿吃,管够。另外我们烟台的山好,水好,胶东儿女好,酿制的张裕葡萄酒,那可真是享誉世界,(这还真不是在插拔广告)你怎么也要来点尝尝。

照片xin 012.jpg 你好,我jk一辆,有时间聚聚。电话13793521379

骑挎子才是男人 发表于 2012-3-25 17:00
商总· ··您好···这回去北京有着落了··我在北京当了几年兵,您在什么位置上?前年从北京来了三个老 ...

在大山子798艺术区南门外万红路!北京你应该挺熟的!来是联系我!别客气!

骑挎子才是男人 发表于 2012-3-25 17:00
商总· ··您好···这回去北京有着落了··我在北京当了几年兵,您在什么位置上?前年从北京来了三个老 ...

欢迎山东的挎友来北京我接待!

宏摩挎 发表于 2012-3-25 22:10
欢迎山东的挎友来北京我接待!

呵呵,山东人优点是实在,缺点是太实在!

烟台-飞虎 发表于 2012-3-26 16:38

傻实在!本性难移山东人!

烟台-飞虎 发表于 2012-3-26 16:38

傻实在!本性难移山东人!

正一 发表于 2012-3-25 19:17
你好老乡!山东聊城的在北京从事挎子销售和维修十多年了!北京长江750总代理!报废更新京A牌照!北京宏摩挎 ...

好的老乡!去的时候给你添麻烦了!来北京别忘了联系我!

烟台小磊电话13371359333俺也报个到

家乡得挎友必须顶,我莒南的,JK一辆,扬子江250两辆,电话,18843848885