挎子联盟

注册新用户
搜索

本周末(9.16-17)陕西西安寻跨友--集结出行(现有2车)

西安跨友寻找同好!

现有2车(军跨)准备周末(9月16-17)上南五台品茶休闲

QQ群号19629386

希望在联盟的旗下把西安的侉子队伍发展壮大!!!

出行方式:长途车+侉子
周六早晨9:30所有人员在长安区政府车站集合!(包括侉子)过时不候。
联系电话:83099908

线路参考:
乘600、215、323、229到长安区政府站下车,向南路东200米客运公司乘去南五台的班车

目标暂定南五台景区内选一幽静有水源的营地。谁有更好的建议希望跟贴,论证可行就换地方。
下车徒步时间不超过1小时。
活动主题:品茶、吹牛、打扑克、睡觉、看书、听音乐,怎么休闲怎么整。
南五台是佛教昌盛之地,吃饭整简单点,最好全素,多带茶叶,好茶赖茶没所谓。
活动限定人数15人以内,
注意:此次活动为纯AA活动,不仅费用AA,责任也AA,户外任何意外领队和组织者不承担任何法律责任。

报名人数:15
菜镜头
漂流瓶
三分钟
粉色曼陀箩
嫣然
在水一方+1
探险+1
树妖
泊洲水湄
东北老农+4

西安跨友上周末上秦岭分水岭的照片

侉子的梦想,更高更远,开侉子,没有什么不可以,我们的目标是草甸最高处,冲啊......

一个人不行,三个人整!

三个人还是不行,五个人整,反正游山傻小子多,呵呵

探险的营地

辽阳威龙车队祝西安的跨友玩的愉快、一路顺风!

[em01][em01]
不错!!先把咱们省会的侉子人联合起来才是正道理!再向全省辐射!宝鸡同好先祝你们玩的愉快![em01]

谢谢辽阳威龙车队的兄弟们的支持!

也谢谢疯子的关注:)

希望有机会大家能聚聚!!!

发我照片你也不问问我!你的6V白金就是疯子给的。疯子有时间过来咱们好好亲热亲热。

好事情啊!!!!!顶!!顶!!顶!!

[em06][em06][em06][em03][em03][em03]
g45uy5yern 该用户已被删除
靠   没人叫我!!