挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

我是09年买的车你11年才注册?你知道什么?你是干什么的?

我是09年买的车你11年才注册?你知道什么?你是干什么的?

回复 70# 王保长 我09年买的车你11才注册的你都知道什么?

关于漂流的人品大家有目共睹。曾几何时,四川的车友给漂流打电话说车坏了。漂流问咋回事?四川的车友说粘缸了。漂流细问啥症状?四川的车友说车开起来没劲、并且容易灭车。漂流二话不说带着师傅、抱着一对新缸体远赴四川。到四川见到车后乐了四川车友把车发动起来后居然不知道把风门打开瞬间大家皆大欢喜!好吧,开始喝吧。

小斌你好;我都接过你的电话,漂流的网站里面那些技术贴你能耐着性子看一遍就啥都明白了。

我都不知道你是干什么的?

和尚哥的话听着还行!我主要是要大家给我一个公道!我昨晚和王超聊天说:车烧机油如果换了环还烧机油的话我要把机器给他发过去!我怕是别的问题所以就这样说!最后他说我是无赖,不给我修!修不修都无所谓我就想问他?到底谁更无赖?

2千公理的车烧机油我不要你修!我只要你给个说法!我又搞了32你又不是不知道

和尚哥那次我电话就是烧机油的开始!打电话问王超结果和尚在跟前也就说了几句!加了两瓶子机油进去!结果机器里没多少油!也就0.8升!

一句话:你的车不行!

你想求教问题或者探讨问题就好好说话   跟我完全陌生的人我都很愿意跟他们说详细讲解  为何我耐不住性子跟你说呢  因为你太自大  太外行 胡搅蛮缠

活塞环如果用老的因为时间久了 材质会发生变化  一样跑不了多少公里就烧机油
可是新产的可以说就是垃圾啊 直接做出来都有质量问题  这个是个瓶颈  很难解决问题

我曾找的80年代的活塞环装车  可是一样跑不了多久就烧机油    即使库存全新的发动机  发着车子跑不了多久 一样没有张力 会出现烧机油 。

下图是现在所谓产的高速活塞环
171908rvlrnnp5sp7arsra.jpg 321.jpg

想要彻底解决烧机油问题可以用高速活塞环 然后配合汽车环使用,估计那样几万公里内不会出现问题
173129tqitytc444kczy57.jpg 173123o38wh9docn5rcu5w.jpg 173126w6vqvlq66w7nm3oj.jpg