挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小斌

王超你好

回复 376# 大风起兮

我的意思是你不要把家里有什么,裤衩值多少钱,看过什么书,什么电影,听过什么音乐,存折里几位数,之类的直接说出来逞能。真的是很幼稚。但凡是见过点市面的都不会这么干的。经济学博士....

回复  大风起兮

我的意思是你不要把家里有什么,裤衩值多少钱,看过什么书,什么电影,听过什么音 ...
和尚爱猴子 发表于 2012-1-20 22:53

那些我可没拿出来逞能,但是有些吃屎长大的粪青 什么脑袋被拍了,被谁拍的,住了几天院等等拿出来逞能,

不接受教训还要被拍的

回复 378# 大风起兮

你看你又激动了,快去看书....

回复  大风起兮

你看你又激动了,快去看书....
和尚爱猴子 发表于 2012-1-20 23:56

哼哼,脑子被拍坏了,理屈词穷了

回复 380# 大风起兮

别急,别忙着结束讨论。我是说...你不是说自己一看书就可平静,素质可高。怎么现在很激动的在骂街了?就这么点事,你应该看得懂

有粪青脑袋被拍,是我凭空骂人么,这可是被拍的人自己发帖子给咱们汇报的
黄苏左棍,包括吃屎长大的粪青,
虽然是负面的词语,但是负面的很客观
正是你这流货色的真实写照
并非骂人呀!

要淡定不要鸡动。。。

看完累死我了,都过年了,别反了,我和狼牙不也和谐了吗,你也看他骂我是骗子了吧。小凯听哥话消消气,我知 ...
芙蓉香烟 发表于 2012-1-21 23:50

我说哥们  看帖不认真啊
楼主可是小斌  不是人家小凯,,,,

请继续!还没看明白呢

本人目前没有玩侉子,几年前曾经拥有过朋友送的一台单位淘汰的新版警K,前段时间曾经跟漂流电话交流过,感觉漂流是个很实在的人,本想复原自己的本田CB125S,但是漂流不同意,说不值得鼓捣,因为修复的价格高得离谱,对于这么没有回味价值的车没必要搞。就从这一点,我就感觉漂流很实际,起码不是金钱至上的人。
但是看了这个贴,我相信很多人和我会有同样的感觉,楼猪基本可以认定是个没事找抽型的。但是现在已经骑虎难下了,总要找出几个理由来试图说服大家或者达到某个目的,但是没人相信一个满嘴胡说八道,连基本的汉语和百分数位置都搞不清的孩子的话。即便是现在的厂家,保修也只是时间和里程哪个到期就按哪个结束的,基本的道理你都不懂。媒婆帮你撮合成了婚姻,两年后你离婚了,媒婆还要重新陪你个女人不成?当年你干嘛去了,只知道享受了吧?
这个帖子千万不要删除,留待以后楼猪长大成人后再回味回味,看看自己当年的样子,这也是一个男人玩侉子的成长经历,那时指不定你能和漂流成为朋友。