挎子联盟

注册新用户
搜索

海林你会做人吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
何宁·我这是把这个事说说·拿了钱就要发货对不对·都一个月了·你才把钱给人家汇过去··你真的忙呀·何宁·好了你以后还是做人要厚道···这是我给你说的忠告··

消消气,消消气。

一个人不在于活多大岁数。而在于活一天快乐一天。要过年了都消消气,以后以行动见人品。

骗人者理直气壮·调和者只有爱说的命吗?你自己想想你办的事就知道了··

顶海林!

毛主席说过:人不犯我我不犯人!人若犯我 我必犯人!!

何宁 你还有脸发帖子 老教别人怎么做人?我就纳闷了你的脸皮为什么这么厚?你还有点羞耻心吗?你还知道说明是害臊吗?

何宁 你张嘴闭嘴不承认骗人,但是请你参看 意见投诉区关于你的帖子,在看看你的所作所为,我同样作为沧州人都能感受到你的无耻!

关于你的帖子都被置顶了,你还在这里叫嚣?一个骗子为什么底气总是这么足?为什么骗子比被骗的还要蛮横无理?作为见证人出来指正你的欺骗行为,你就出来教育人家怎么做人?你配吗?尼玛啊~滑天下之大稽~!
也就是很多挎友不知道事情的来龙去脉,但是你想蒙混过关,那是不可能的!
王风章老了,不想跟你喷,那是王凤章有素质~但是还有血气方刚的呢,二力是一个 海林是一个、我是一个、国军上校是一个还有很多很多 85092683挎友俱乐部500人超级群 见证了你卑鄙嘴脸的全国的挎友都算一个!

关于你的已经被管理员置顶的帖子:https://www.cj750lm.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

你自己发的帖子 你怎么都不敢回复了啊 ?https://www.cj750lm.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

先要给大家说明的是 :我跟你没有任何的过节,在此之前都不认识你,还觉得都是作为本地的挎友

石家庄王凤章的钱 是替跨友:台球教父要的,我是替王凤章要的,虽然历时一个多月,在众多挎友重重的压力之下你最终还是把钱退回来了,200块钱你打了198,扣了2元手续费。
但是就仅仅如此并不能就说明你的人格有多么的高尚!

和为贵 和为贵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要过年了,大家消消气,和气生财