挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 陆野

[贴图]武汉地区首届“车友杯”三轮摩托车集结赛圆满完成

以下是引用老狼在2006-3-10 0:45:24的发言:

加上说明好多了

另:严重鄙视路野抄袭我的发型

[em04][em05][em05][em05][em05]

向组织kao拢,不算抄袭。

(革命无罪,造反有理,反对禁摩,反对鄙视)

以下是引用老狼在2006-3-10 0:47:45的发言:
为了鼓励南方挎子的发展 申请版主加为精华贴

感情酒杯中,

朋友不言谢。

同意 希望玩挎子的都是这样的发型[em06][em06]

我迟到了,哈哈,严重羡慕你们啊

好车,好人,好风光

[em06][em06]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]好...............................................

好啊!图片应该还有吧?比如在比赛的过程中的照片,也发上来让咱们都养养眼啊!

这次活动真是不错!

今年啥时候再搞一次?

为咱们南方的挎友增光
以下是引用大铎在2007-2-28 18:08:23的发言:
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]好...............................................

希望再好一点

以下是引用人生过客在2007-2-28 20:39:58的发言:

好啊!图片应该还有吧?比如在比赛的过程中的照片,也发上来让咱们都养养眼啊!

过客兄上次的召集非常不错,因锁事繁忙未能同游,遗憾,以后来日方长.

去年的集结,由于活动时间的关系,所以当中计划的趣味竞技项目没有成行,

之所以取名"集结赛",是因为顾及到没有牌照的跨友在路上方便行车 (我们有武汉赛协出具的赛事活动路线证明), 避免检查,以保活动途中顺畅.所以美其名曰"+++集结赛".

过客兄也清楚组织活动的难处及艰辛,只能说以后活动慢慢完善了.