挎子联盟

注册新用户
搜索

为了解毒,千里单骑,提车记,第三步,徐州。

和扬州的小鸟飞不高和天马道别以后我就直奔徐州,一路上雨是越下越大,视线不好,车速起不来,但是我对600的性能绝对有信心,半路上倒了两次鞋里面的雨水,脚老在水里泡的实在是受不了,太冷了,雨是一路走,一路下,体温在下降,由于长时间骑行脚和裤子还有袖子全部湿透,冷死了,脚已经泡的发白,手也冻得受不了,但是我有信心,应为我是男人,是男人就得克服一切困难到达终点,风雨再大挡不住我前进的脚步,一路上孤单寂寞,我就自己唱歌给自己听,唱了一首又一首,心里倒数的公里数,还剩下350公里,还剩下200公里,还剩下100公里,一路上很多挎友给我打电话让我去他们那里坐坐,我由于敢时间就没有去,在这里感谢你们对我的关心,下次聚会我一定去看看,最后我快到达徐州的时候,让我极度感动的一幕映入眼帘,徐州的雨下的很大,徐州的军士长还有他们车队的队长,中士哥哥,在雨中等我好长时间了,还拉的条幅,很大的字,我身上的疲惫马上就消除了,在和军士长还有中士哥哥再大雨中简单聊了几句以后就直接去了军事长的家里面,军士长的性格和我一样,豪爽不拘小节。是个真男人,军士长要我和他一起在他家住,我心里太暖和了,让一个素未平生的陌生人住到自己的家里面,军士长真是太给力,再次的感动,在军士长的家里面更换了湿透了的衣服和鞋子,我们就去了市区的饭店吃饭,涮羊肉,真的很好吃,由于在扬州放纵过度,酒喝得太多了,把胃喝坏了,所以在徐州没有喝太多的酒,主要是情谊到了就很满足了,军事长看我胃不舒服就给我买了一盒药让我的胃舒服了,心里更舒服了,挎友之间的友谊真是无法形容了,太感动了。

4.jpg 回徐州的军士长还有队长中士哥哥冒雨打得条幅在雨中迎接我,左1我  右2中士哥哥。复 1# 1.jpg 一路骑行,极度寒冷,雨越下越大,一直倒数公里数350公里,200公里 2.jpg 离目的地越来越近了。 5.jpg 我和中士长 6.jpg 雨中的600

16.jpg 回复 2# 超级猛男
11.jpg 军士长和他的爱车 12.jpg 我和中士哥哥 13.jpg 丰盛的晚餐,热腾腾的涮羊肉 14.jpg 豪爽的军士长,待我和亲兄弟一样 15.jpg 17.jpg 看我这眼神已经有点喝多了涮羊肉真的很好吃, 18.jpg 军事长的表情很豪爽,看啤酒更给力,论箱喝了, 19.jpg 徐州的挎友一起合影留念。

第二天早上5点起床,起来吃了给力的胡辣汤包子,真不错,喝了身上暖洋洋的,雨下的很大,军士长非要骑侉子送我去国道,我实在感动的不行,因为雨下的很大,军士长和我一路骑了好长的时间冒雨到了国道路口,军士长人豪爽,办事的行为不脱泥带水,喝酒更给力,挎友们再见了明年再相聚,是侉子把你我的心拉到一起,没有了距离,没有的生疏,是男人就得玩侉子,再见了我的好友,应为回家的路还很漫长,还得顶风冒雨前进,回家,和军士长道别以后我就直奔第4步     郑州  。

回复 4# 超级猛男

楼主辛苦   这次千里单骑  是你人生当中  最美的回忆{等你老的那一天}顶你猛男!有空再来扬州叙叙!

占位              编辑

先顶后看~~~~~~~~~~

挎友情深

应该顶的,比我厉害啊我的侉子是从北京骑到滨州的那是夏天的事,猛男厉害雨下这么大天还这么冷,这种精神值得学习啊