挎子联盟

注册新用户
搜索

请秃鹰纹身,江湖浪人进!

可能是两地文化相差太大,,大伙别生气,多大点事。
回复 11# 鸣风游子750
秃鹰误会我的意思,是因为我说的那句“风一样的民族”,估计他以为我是在讽刺蒙古人。他道歉了,我自然也就接受了,他很爷们,那我也得讲理是不是?。跟他的误解已经烟消云散。凤鸣大哥,多谢您的劝解。
回复 12# 红色年代
言语被人误解指责,我可以叙说的清楚,解释明白即可。大家不会为之产生不必要的隔阂,如果仅仅指责咒骂我那也就算了,竟然还不放过我的孩子、老婆乃至本人近70岁的老母亲,我倒想看看这位“仁兄”如何跟我解释。。。
      江湖浪人!知道你在联盟口碑不错,有诚信,但不代表你可以撒泼耍横!污言秽语的辱骂别人!我哪里得罪你了?给你开了这个帖子,是爷们当着所有的挎友堂堂正正的说!!
     你咒骂本人也就算了,竟然连我70岁的老娘你都带着辱骂!拣下流无耻的话骂,我哪里得罪你了?你会跟周晓科死磕,今儿这事你不说个明白!我也跟你没完!!
大家都要消消气。两座山到不了一起、俩个人还是有机会走到一起的,话要说开了就好。
“风一样的民族”  没什么不妥的啊!这是褒义啊!可能对方误会了.把这几个字理解错了!我从前的QQ昵称还叫“风一样的男人”呢
LZ消消火.大热天的.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 20# 鸣风游子750

这就是那小子看到我质问后,给我的回复,刚电话问他:这回复什么意思?江湖浪人回答我:妈X,我就骂你你怎么着?
气的我也举着电话污言秽语的痛骂!现下扯平了!
  不想再搭理这榆木脑袋了。