挎子联盟

注册新用户
搜索

举报黑龙江齐齐哈尔卖幸福250原名“心底的祝福”现新名“无敌750“重出江湖了

举报黑龙江齐齐哈尔卖幸福250原名“心底的祝福”现新名“无敌750“重出江湖了。。

年前在他那购买3台幸福250,说好年前运到的结果年后才到。而且车子和之前发的照片完全是两个东西发车前说有8成新以上发过来的车5成新都没有。当时看到车子我都傻眼了,3台车可以用废品来形容。后来和“心底的祝福”联系说给我补发配件所以我也没有和他再计较。因为距离太远我在湖南长沙他在齐齐哈尔。中途我多次打电话催他补发配件每次都说发了要不就说再外地收车。上个月打他电话说已经发过来了昨天打电话不接而且还直接按掉,之后我发了一条短信给他不给说法就发帖。。本来我不想发帖的因为本身工作很忙像这种帖子以前也见过很多,这种帖子一发肯定要时时刻刻关注着。但后来想想越想越气人这种人是专业的车贩子但是很不地道。请大家关注此人我就当吃个亏给大家提个醒。此人拒绝联盟中介。此人非常不厚道,说他是个骗子完全没错。。。
https://www.cj750lm.com/viewthrea ... p;extra=&page=1这是我以前发的贴 看看后面跟帖的人都怎么说他的,强烈希望联盟管理员检查他IP封杀他。。。

https://www.cj750lm.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes 这里是他现在发的贴。。

联盟ID:原”心底的祝福“  现”无敌750“
此人QQ:夜明珠  497830324
电话:原13836295245  现:15145203452(可以百度这个号码 就知道此人就是“心底的祝福”)
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=62005&highlight=  这个帖子里面的电话号码。。
严厉打击骗子,让他们吃屎去吧
这种人咋还能通过审核呢?有问题啊
求IT高人 有偿人肉他
杀无赦
骗子可恶
好吓人`!!!!
骗子吃饭吗?小心噎死.
现在湖南在他手上买车包括我有三人总共5台幸福 发过来都是废品。。。。。