挎子联盟

注册新用户
搜索

一个弹簧的血案,塞翁失马,焉只非福!

我是周口的老九,听说8月24号-27号在石人山有技巧摩托比赛同时06年摩托吧河南区年度聚会同期举办.
我做为周口市唯一的摩托车俱乐部,经过多方组织和联系共有40多摩友分两路,24号准时在周口市汇合,8点准时出发,下午4点顺利安全到达石人山山门停车场.
集体登记注册,顺利领取门票进入景区,安排部分摩友住宿扎营,晚饭时大家聚餐喝酒聊天,心情舒畅快乐.
25号上午周口摩友自由安排活动,早9点 我为了等待摩托吧侉子区版主"三只眼"到来自己把我跨子从山上开到石人山山门停车场等待---三只眼 版主的到来.
经过联系知道三只眼版主下午才会到,我把车停好和下山找我的摩友一起回山上看技巧比赛的预赛了,在看比赛时我就不放心,挂念独自山门停车场的750心里忐忑不安.
中午下山一到山门停车场,我就放心了.偶的750边已经有一个750车了,不知道是哪个幸福跨友的,军绿32匹有倒挡,好羡慕,走进了观摩一番,回到自己车旁左右检查,没有少什么,心里窃喜白白担心一上午,哈哈!!站车旁四处张望希望可以看我的750邻居的车友,可以认识认识交流玩车经验.
随手放在车的后坐上,手感觉有点异样车座怎么那么低,低头一看,我崩溃了--------我车座的减震弹簧及弹簧底座------------没有了!!!!让人偷了!!!!靠----谁会偷750侉子的配件呀,除非是750跨友在会偷,可以玩750的跨友怎么会有这样的无耻败类呢??????
我悲哀愤怒,眼睛要冒火似的四处望去,在大声斥责偷车配件无耻败类时,很多车友纷纷为上来,当知道事情的经过了,纷纷附和指责偷东西的小人,但当我希望有人出来指认偷配件的人,有人沉默了,有人走开了,有人迅速闪开,从他们的反映,我似乎明白了什么!!!停车场当时有大批车友在聚会,按说当时有好多人?谁敢明目张胆的拆啊???不是一人作案!是有同伙的!是集体作案!怎么也的有几个人给挡住别人的视线啊!外地的车有有这胆子吗??
让人不可理解的,当时石人山上只有4个750 一个24匹郑州的记者在山上采访记录比赛,我是被偷的750, 我车旁的邻居32军绿倒挡跨子,最后一个是我认识跨友界口碑特别好羔羊医生,我立刻找羔羊医生让他到现场查看,因为没有目击证人出来指认,我一个跨友孤单无助在外地,几乎没有任何办法,看着一脸无奈的羔羊医生,我欲哭无泪,东西值钱吗?不值钱!可是发生这样事,真是悲哀呀,我为自己遇到这样败类跨友而难过,
我找摩托吧河南区版主----张海投诉,我和张海哥和羔羊医生讨论半天,没有任何结果,我傍晚依然没有等到---三只眼版主的到来,无奈的我只有把伤残750开进山上,放在宾馆门口,特别嘱咐宾馆保安要注意我的750的安全!
............
无心游玩的我在,27号下午回家了,伤残的750,似乎也心情低落,我一路小心驾驶,最终车依然倒下了,晚上9:30坏在叶县西,10公里处,我联系到平顶山的羔羊医生,他很快开750来到我坏车的地方,把我的车拖到平顶山市,而且安排好住宿把我的车停好才离开,28号一大早羔羊医生就去宾馆接我,把我的车拖到他的维修铺,积极主动帮我买了新电凭瓶,车顺利修复,看到我低垂的后坐,他认痛割爱把自己收藏的车座弹簧及弹簧底座,无偿赠送我,我对羔羊医生对我的帮助表示特别的感谢,跨友是有好人的,不是仅仅有败类畜生的.
晚,8点我顺利到家,
一个弹簧的血案,塞翁失马,焉只非福!

同情老九

这事我也知道,,当时我也在石人山上,那天我和郑州的跨友木刻在一起,晚上才联系上了老九,才知道车子的事,我们也觉得的吃惊,山门前有那么多的摩友,这家伙就敢下手,晚上在一起喝酒时,大家猜测是本地人干的<猜测的>,...........再次强烈的谴责那个无耻小偷,<<><><><>&*^*(^%$^&$#&$逮到就

同情老九

痛恨小偷

[em07]

玩车的偷玩车的有什么意思啊。。。。。。。

现在什么人都有。

不会是收费铁的弄得吧!
[em07]

一切都过了

希望不会再有类似故事发生

无耻的贼,抓住他就把他的淹掉.

同情老九

这事我也知道,,当时我也在石人山上,那天我和郑州的跨友木刻在一起,晚上才联系上了老九,才知道车子的事,我们也觉得的吃惊,山门前有那么多的摩友,这家伙就敢下手,晚上在一起喝酒时,大家猜测是本地人干的<猜测的>,...........再次强烈的谴责那个无耻小偷,<<><><><>&*^*(^%$^&$#&$逮到就