挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]只为开心(写给7.1跋鱼圈集结续言)

关于已经结束很久的跋鱼圈集结活动,本不想说些什么。因为在开始之前我就想到了会有什么漏洞和不愉快的事情。在考虑了很久,我想应该给这个活动一个续,为省内第一次大规模活动结束划上个句号。

我想所有的出游、集结等活动目的只有一个,那就是开心。你开心,大家开心,要是说我开不开心无所谓,那是骗人的。在到达跋鱼圈后,威龙的刚子,抚顺的车友、还有跋鱼圈的老韩没顾上休息,马上开始采买大家的食物,买完菜又返回市内买晚上的释放的烟花。回来的时候大家都已经吃上了。这是一种什么样的精神!!!你说他们开心吗???不开心!!我在关大哥那学到一句话“真正的快乐不是得到,而是给予!”我代表大家谢谢兄弟们了!!!

秋凉\强队长\刚子\丁哥(借用一下岚子的照片)

为了你开心、我开心!老韩为了活动奔跑了一个月,找住的地方、跑海鲜市场、等等。跑腿、搭钱、得罪人。在活动结束后义务为大家照相!!!为什么??这是为什么??这是拿钱能换来的吗??是拿钱能衡量的吗??还是他在在这次活动当中能得到什么好处??这是一种什么样的精神!!!还是那句话“真正的快乐不是得到,而是给予!”!!!!老韩受累了!!可你咋不瘦尼???谢谢袄!!!

本是为了开心的! 但是在这次活动快出发的时候,看到网上对我的评论,我真的很伤心。真的不想去了,并且和赵哥、高山,盘锦的大鹏还有其他朋友也聊过。说不在意那是虚伪,其实最伤心的是人身攻击。为了不争名不夺利的事情被人家骂感觉真的不好(并且我还知道是谁)高山和大家劝我说:“不去就中人家的下怀了”!!看到老婆哄睡孩子后,在那给剪编队用的红五星,呵呵心里真的酸酸的!我不指望大家夸我表扬我!!只要大家玩的高兴,我玩的开心,别背后玩阴的就行了。可是还是发生了!!呵呵!!失败!!失败!!!

左起:邱林、岚子、大鹏

最敏感的话题就算商人了!!呵呵!!也就是因为不让卖家去参加活动,所以触动了某些人的神经!!人家组织活动都挣钱,所以他们认为我们这次活动也是挣钱的。呵呵!!不说他了!心情有些激动!!为了身体不想了!!

在这再次谢谢老韩,盘锦的大鹏、邱林,威龙的强队和兄弟们!!下次我们会玩的更开心的!!那些喜欢骂的,站出来跳起来骂吧!!在崎岖的盘山路上,一台侉子在高速的奔跑!!一会左转、一会右转!!........(省略500字)让骂声来的更猛烈些吧!!吧!!!(改自伟大侉子手高尔基的《海鸥》)

哈哈,写的很具体啊![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

让那些背后说坏话的人自生自灭吧~!

祝所有的跨友永远快乐、健康!

人生在世就是这样 有哭的就有笑的 有赔的就有赚的 想太多了就闹心 啥也不想最好

不要伤心,不要留泪。大家都非常的感谢你!认可你,大家玩的都很开心,不要让一小部分人把我们的友谊改变了啊!人事间就是这样!喜与悲,大多数兄弟还是很开心的,还是很感谢你的秋凉!想想我们开心的事不就行了吗?总之这次活动还是很成功的!我们下回吸取这次的经验教训不就行拉,开心比什么都好!开心快乐是属于我们的,让那些不开心的事离我们远去!哈哈!笑总是比哭好吧!哈哈哈哈哈哈

[em05][em05][em05][em05][em06][em06]
哥们够快的才2个月,就悟成仙了,可喜可贺!与其做个烦恼的世俗人不如成为快乐的活神仙,哈 哈 哈![em01][em01][em01][em01]

谢谢大家啊!!!!看到大家能理解真的很高兴,很激动!!!地域、年龄、性别不是问题。我相信为了共同的目标,我们会越走越近的!!让生活更加美好!!!因侉而精彩!!!!!

活动真的搞得挺不错的,别让一部分人的话语或行为影响了自己的心情!

支持你的兄弟们那么多呢!

不要想那么多了,让哪些牛鬼蛇神自生自灭吧!!!

我们开心就好

以下是引用★BUN☆飄鎏在2006-9-5 15:16:49的发言:

不要伤心,不要留泪。大家都非常的感谢你!认可你,大家玩的都很开心,不要让一小部分人把我们的友谊改变了啊!人事间就是这样!喜与悲,大多数兄弟还是很开心的,还是很感谢你的秋凉!想想我们开心的事不就行了吗?总之这次活动还是很成功的!我们下回吸取这次的经验教训不就行拉,开心比什么都好!开心快乐是属于我们的,让那些不开心的事离我们远去!哈哈!笑总是比哭好吧!哈哈哈哈哈哈

[em05][em05][em05][em05][em06][em06]

忘掉不开心的,忘掉烦恼。我们理解。看看上面有很多朋友都为你抱不平。

秋天到了。,气温下降了。天凉了,“秋凉啊”。所有准备出游的朋友都记得多加衣服啊。小心感冒`````!!!!

[em05][em06]