挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子使我接近崩溃的边缘

看到自己车库的几台挎子;布满灰尘;没有时间骑;没有时间去呵护;我有时候自己独自骑着挎子奔驰在大街上;出了几个小孩会头来羡慕和兴奋的叫声;更多的是投来异样的目光;这眼光使我浑身不自在;假如有一天我接近崩溃的边缘;我要开一个杀跨大会;全部付之一炬;我想问问联盟上的朋友现在玩挎子的是怎么一个群体;怎样的一个人群;你们有同感吗;是否也有想彻底放弃玩挎子的念头;
哈哈。。。。车多就是这样了。如楼主不要时就当人情送一台给我了。我会讲声多谢一声的。
送我点配件就好了
一个人玩挎确实没意思,还是一个团体有意思
楼上所说即是。
不会啊 我们开侉子出去感觉很好啊。还是LZ自己的心态问题 不够洒脱
我骑个破警跨都一年了,别人都说我的车想刚从垃圾堆里捡的,我都不生气。摆正心态就好了
看到自己车库的几台挎子;布满灰尘;没有时间骑;没有时间去呵护;我有时候自己独自骑着挎子奔驰在大街上; ...
长江2010 发表于 2011-5-23 17:45

我说楼主啊,玩侉子的都是爷们,像你这种想骗挎友几个轮子的是不知道玩侉子的乐趣的,真的很鄙视你,因为你丢了淄博人的脸!
《第一次亲密接触》里有这么一段
与楼主和诸君分享

我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中。
你投射过来异样的眼神。
诧异也好,欣赏也罢。
并不曾使我的舞步凌乱。
因为令我飞扬的,不是你注视的目光。
而是我年轻的心。

小说一般
但这段话我挺喜欢

如果你玩挎子是为了别人的目光
别人的目光当然可以让你的心情成为风中之烛
必须要自信,自然,而且要经常骑,经常维护,直到有一天,别人会问你的挎子呢,咋没骑出来,不骑他们会觉得缺了点什么,到那时你就会觉得经典的挎子,经典的排气的声音,是那么另人着迷,到那时你就会有种传承摩托文化的自豪感。