挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

我的摩托、我的马......

祝你玩得开心
太可恨啦 骑不过来啦吧 玩够啦吧 要不我替你玩个吧 嘎嘎
哈哈  大哥  看得出来  你这辈子就和摩托干上了 哈哈又是地形车又是山地车和侉子 哈哈
哈哈  大哥  看得出来  你这辈子就和摩托干上了 哈哈又是地形车又是山地车和侉子 哈哈
老梁 发表于 2011-7-27 19:42

你是论坛我见过最牛x的顶贴人~
我可以帮你缓解你的找钥匙头疼的问题,  你可以把你每天都骑不着的车让给我骑,  谁骑谁心里不是这么美啊。。。呵呵  , ,      什么都阻挡不了我们过的快乐。
羡慕楼主的多样生活
哈哈哈  承蒙夸奖 哈哈哈
羡慕您啊霞客丁

本报讯(通信员 陶训义 伍春娥 记者 张?)昨日,一对民功夫妻,在雨中的公交车站守候了一个半小时,只是为了等一辆电车经由,他们要请车上的司机吃蛋糕!

这位荣幸的司机名叫黄春梅,是2路电车的司机,由于她借出的一把伞,让她有了这样的礼遇。昨日上午8时55分,黄春梅驾车到达永清街站后,正筹备关门起步时,发明后车门站着一位男乘客,手里拎着个蛋糕盒子,正在犹豫是否下车。黄春梅奇异地讯问他是否下车时得悉,这位黄陂来打工的周师傅,为了给妻子庆贺生日,静静地订了个生日蛋糕,这可是妻子40年来第一次吃上生日蛋糕。可是,周师傅不带伞,望着车外的大雨,担忧淋湿了诞辰蛋糕,www.dlishka.cn,便迟疑是否要下车。黄春梅懂得情形后,想都没想就把本人的雨伞递给了周师傅,“你先拿着用吧,有机遇再还给我!”周师傅连宣称谢地下了车。

到家后,周师傅妻子听到丈夫的阅历,很是激动,立即切好蛋糕,夫妻俩带着雨伞一起到了永清街公交车站,等了足足一个半小时,才等到了黄春梅。他们递上蛋糕时动情地说,“谢谢你没有把咱们农夫工看外。”
相关的主题文章:

http://17220157.blog.hexun.com/68576157_d.html

http://hi.baidu.com/showhz670/blog/item/e695c703a1e59d8e0b7b82fb.html

http://www.degradableproducts.org/forum.php?mod=viewthread&tid=563&pid=692&page=1&extra=page%3D1#pid692