挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: anguoliman

揭发 心底的祝福

哪知道呀 下次再买一定要中介 教训
我以前就揭露过他的呀,以次充好,还少发配件,呵呵,为了几百元钱连脸都可以不要
挺好个圈子 就这样混了  
被揭发之人,在整车区又有辆雅马哈在售,望大家相互转告,谨慎!
心底的祝福我接触过的好像人还是很热情的当然联盟中介还是一定的,请大家吸取我的教训,警惕邯郸段朋事件啊
楼主把车的照片  和价格【包到家】   发出来吧  把像我要的配件 都是什么 有多少说一下   买车这个价格我不能送那么多  不用我细说了吧   此车联盟的朋友夏天还骑过什么事情没有   我联系了  晚上会顶帖   车子便宜给你到家

你非要翻成新车  我送不了  希望版主  和我联系
当时事人的意思是:由于车价给少了,就只能答应给的配件什么的,就不给了!那你当时是怎么说好的啊?!
楼上的朋友误解了   配件我能送的送   要是一大堆  你会送吗  没有自己去买  买完了送  少的可以  

这段时间忙  是真的   楼主把车的照片发出来吧   叫大家看看   此车去年夏天联盟的一个朋友还骑了一段

时间  发动机都换  我受不了   对不住了
多大点事   
中介不仅是对买家的保护
也一样能维护卖家的声誉
虽然麻烦点儿
虽然要多出那么几十几百块钱
但是真的值得
保护自己,资助联盟
建议交易者除非能现场看车,否则都中介