挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: anguoliman

郑重揭发骗子----

他在联盟叫 心底的祝福
为了幸福,我也是交过学费的,这年头呀为了一点小钱一些人就可以连脸都不要的。
这人真是败坏中国人的名声,注意素质,素质。
楼主把车的照片  和价格【包到家】   发出来吧  把像我要的配件 都是什么 有多少说一下   买车这个价格我不能送那么多  不用我细说了吧   此车联盟的朋友夏天还骑过什么事情没有   我联系了  晚上会顶帖   车子便宜给你到家

你非要翻成新车  我送不了  希望版主  和我联系
我电话  13836295245    希望版主联系我   黑龙江齐齐哈尔龙沙区  民航路
有联盟的朋友  想知道细节 给我打电话
就说几句 第一 车收到后有问题 给心底的祝福联系 经交涉他答应给配件包括 钢桶 活塞 曲轴 他说他的配件便宜 我就在他那里定了点别的配件 一些小件 不是送而是买 第二车我从来没想翻新 因为喜欢原版的 再说了车有毛病谁都会修的 第三原车主介绍车已经好多年没着过了 只是去年夏天踹了几脚 并非你说的那样机器还嗷嗷的 说真的机器咋样你都不知道 就这样你把车就发给我了 价格方面你问我就说吧 说得2800全部费用 我给了你2772 少给你28 你挣得可不少
2800--------------------------------------和气生财---------------------------------请珍惜挎友的称号-------------------谢谢大家-------------------------------
钱追回来吗?