挎子联盟

注册新用户
搜索

对于600B您的心理价位是多少?

见识过真车了,其实造型够“悍”的。
内心也想自己有一辆。(搬家了,有个车棚能存车了)
大家都说一说心理价位,说不定+0能考虑一下呢,哈哈哈。
我的心理价位是30000,不含上牌照等其他费用。
当然,说3000、白送、白送也不要之类的朋友们,大家就一笑而过吧,嘿嘿嘿
见识过真车了,其实造型够“悍”的。
内心也想自己有一辆。(搬家了,有个车棚能存车了)
大家都说一说心 ...
东海渔民 发表于 2011-3-26 12:31

3万,应该是值的!!!
西部骆驼的车三万可以拿下来啊
新的长江现在都要三万了
二战的东西...
都是空了吹  等到3万了 质量怎么说 如果不缩水 到也不错
20000-30000
20000左右 现在汽车才多少钱啊,便宜的也就2W多,这只是个玩物,都是车贩子和厂家的炒作的。现在连当兵的都不爱开它了(公家+油)我们这通信连都改用汽车了,侉子都处理了,我去晚一步,我觉得这车不相750玩的是怀旧,这是新的就是技术好点,自己能承受价格2W左右,我的看法有不同的请指点。
都是空了吹  等到3万了 质量怎么说 如果不缩水 到也不错
gong8308 发表于 2011-3-26 16:59

同意,这价格才会火起来。
20000左右 现在汽车才多少钱啊,便宜的也就2W多,这只是个玩物,都是车贩子和厂家的炒作的。现在连当兵的都 ...
天蝎蛇 发表于 2011-3-27 23:06

这个价格才能顶,玩嘛!!就得差不多。而且质量我听哥们说也就那么回事。
我媳妇原来就是+0的,东西一般就是挂个军工的牌子