挎子联盟

注册新用户
搜索

揭发北京骗子---大灰狼他爹

本人是北京人,前几年一直在东莞,想装一台老车,在联盟上认识了大灰狼他爹,他说他可以帮我装车,期间我回北京跟他接触过几次,觉得他老件懂得多,便相信了他·,后来我就把收的配件全都放在了大灰狼他爹那里,直到2010年5月份我回到北京后,发现此人以给别人装车为名,骗钱骗件,我就慢慢疏远他,想办法要回自己的配件,跟他交涉多次才退回我一小部分配件,他卖了我的配件,我跟他说,卖件的利润是你的你把本钱给我就行,大灰狼百般抵赖说没有我的钱和我的配件,我把所剩无几的配件拉到修理部后,大灰狼他爹又跑到修车部骗我的车架子和发动机,修理部老板百般阻挠下大灰狼他爹强行拉走了全新的三角镂空边架,还偷走了别人翻新车的配件,我希望以我的真实案例给大家敲醒警钟!!!也希望通过这个帖子揭发骗子大灰狼他爹,让大家都知道他的丑恶嘴脸,与他正在交易或有过交易的朋友提高警惕!!!
揭发北京骗子---大灰狼他爹,此人叫亢雪松,外号老亢,电话13501008502,家住北京石景山区八角南里15号楼,三单元301,工作单位在港澳中心内保,此人40岁左右,网名大灰狼他爹,万恶您为首等
希望版主置顶,谢谢!!!
:真的吗  那的注意了啊
关注,请对方解释一下!
现在是不是叫"大灰狼的爹"
百年兄,你的心情我万分理解,我希望你们的事情早日圆满解决。
但是发帖要注意,不能每个区域都发,这样会 ...
树皮 发表于 2011-3-15 10:59

谢谢树皮版主!!!给你添麻烦了!!可是他做过的那些坏事,现在我就一条一条的说说!!!
关注,请对方解释一下!
40匹 发表于 2011-3-15 09:32

40P,你还记得他去年发一个帖子说卖三角镂空的架子吗?到最后你没买到,让他自己的马甲给玩一道吧。最后出价1700是大灰狼他爹的马甲,是他好朋友的号
亢雪松仗着以前的机加工和做模型的功底,自己做了很多假的老件,玩老车的朋友要留神!!!
传动轴造假是去年的事
一代灯头胶斗造假是去年的事
一代大灯造假,正在进行。。。
边前灯玻璃片造假正在进行中。。。
现在是不是叫"大灰狼的爹"
一触即发 发表于 2011-3-15 10:19

去年他卖老虎一个一代变速箱,他说给那些玩老车的一个一个打电话,让我给北京的打电话,让别人给外地的打电话,名单里面有独自漂流,40匹,老虎,一触即发,挎友老头,请指示,大鲤鱼,怪物,这几个玩老的老X,谁出钱高就卖谁,后来这个变速箱卖给了老虎,还一会儿一个价,说今天不买明天就涨500,1000的,爱要不要,最后提到一触即发,说你玩老车不舍得花钱,一毛不拔,就没给你打电话
最让我不能接受的是,老虎决定要买变速箱,他居然还要换件,这么黑心的卖家还是第一次见到!!!