挎子联盟

注册新用户
搜索

BEAR 进

新_SDC10051.JPG.jpg 新_SDC10052.JPG.jpg 新_SDC10053.JPG.jpg 新_SDC10054.JPG.jpg 新_SDC10055.JPG.jpg 新_SDC10056.JPG.jpg 新_SDC10057.JPG.jpg 可以推走的包装,
对了原装化油器是我从废品收购站10块钱买的不知道能不能用你回去自己看看吧
有高手说
只要有耐心修复和调教
没有用坏的化油器
我也觉得
如果能付出足够的耐心
化油器很有玩头
但前提是:耐心足够!!!!
我改125挎子的时候曾经一天拆下来十几遍的调试
不好意思
功力差
一边调试,一边学习
等学成了
车就被交警和谐了!@#¥%……&*()——+
呵呵呵,段兄弟,王哥!对于在联盟和玩车来讲,你们都是哥哥!我会学习和善待我生命中的“朋友”的!我坚信!
回复 2# 美丽风景

那不重要,段兄弟,联盟的兄弟这份情谊和信任不是哪一个化油器可以比 的!。那是与生俱来的,是共同的志向!
是共同的爱好!
是共同的理想!
甚至是共同的命运!
所毋庸置疑的!
这就是!
兄弟!
我最喜欢的称呼!
这个包装真特别,不用打木箱吗?
回复 4# bear

不要,我估计我是联盟里面最小的了,我23岁,叫我小弟了,呵呵
回复  美丽风景

那不重要,段兄弟,联盟的兄弟这份情谊和信任不是哪一个化油器可以比 的!。那是 ...
bear 发表于 2011-2-27 18:56

别害怕化油器的事儿
搞不定
我给你邮一个去
反正我的A还是零件状态
我还有南方125的化油器
另外发动机件我也还有点儿
修车的时候缺什么找不到了
发个论坛短信息
不敢保证要什么有什么,绝对的不敢保证
但是有的敢保证
回复 8# wx007

呵呵呵,王哥,你给我的那些宝贝已经入库了!珍藏!如果缺什么件儿,我的250C上没有的,我一定会找你的,呵呵!谢谢了!
那我可要嫉妒你了 我也是80后 可是你比我先有的幸福250