挎子联盟

注册新用户
搜索

LOULOU400 声明一下,裤子、老头 和我没任何关系。

自从裤子 老头  漂流的事情,直接把我拉进去了,
我在老头的帖子中回复hawkwang 朋友:请你给别人留个台阶下  ,这事就这么解决了,要不更复杂 。
hawkwang 朋友说:看来这位仁兄就是老周所说的那位从部队弄出来东西的玩老车的跨友了?佩服!!

我说:兄台这话什么意思,本来这是都是事不关己的。

你何必 处处逼人  谁都有犯糊涂的时候。

老头都说了东西也是朋友的 而且要收回裤子的东西。

你何必再咄咄逼人?还想把事情闹多大?
定要揭穿人家?  都看明白了。大家心里有数。

说这些话没有别的意思:1:现在大家都能出来裤子站上风。
                       2:我们是不是要宽容一点,给别人个台阶。
                       3:解决问题是目的,发这么多牢骚没实际意义。
                        4:老头也想圆满解决这个事,只是我估计没合适的方法。

还有人私下议论 这批零件是我仿造的,

在这里我给挎友申明:这东西不是我造的,

1:已我的加工水准,即使仿造大家看不出来。
2:我和漂流的关系,这东西用得着 倒几个人的手吗?
3:即使是我造的,在这个时候我能勇敢的站出来承担。

我发誓这东西不是从我这里出来的。信不信由大家,我也卖过东西,也买过东西。

到现在没和别人发生纠纷。  

每个人心里有一杆秤,自己衡量吧。
在我看过的最让我感觉情节曲折的就是那部叫雪山飞狐的电视连续剧。知道了什么是江湖。希望借LZ的帖子之地说几句,但有不想说了。儒释道都是经典,做人做事都有定律。
本没有恩怨,只是私欲害人。
换回东西,事情不就过去了吗!!
大家包容一点好不!
换回东西,事情不就过去了吗!!
大家包容一点好不!
时光 发表于 2011-1-27 22:35

老哥说的太对了  正是在下之意
大事化小,小事化了倒是挺好的,关键裤子这1500就打水漂了,难道大家为了一团和气就可以胁迫诚信的人为别人的谎言买单?这样公平吗?为了和平就可以不讲正义吗?
轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
(本人原创,欢迎转载)
嗨,这个事咋还没解决了呀。准备斗到啥时候是个了结呀,快过年了。裤子  老周  二位大哥和解了吧。