挎子联盟

注册新用户
搜索

看车回来,做个汇报

上午去看车,公共汽车慢我可着急啊,路途省略。直接说干的。那哥们有250A一台,250C一台,依法250一台,下面我一一道来
1.250A85年车无转向灯,前轮胎磨平(就别说品牌了)前打泥瓦固定的那支架断了,用铁丝绑到前车叉上,左侧避震上固定打你娃的卡箍没有,大灯摔过变形,左右护板用铁丝绑定(又不是联通移动你绑定什么)烟筒后半截焊接结构也得叫烟筒。电瓶没有,右侧变速箱盖处于常开状态,(方便调整)车鼓捣半天也没着,我没信心了,直接说依法了
2.250C有6成新的没鼓捣,依法250真不错也85年的,车圈轮胎,避震胶皮都新的,着车了不错,烟筒的支架都原装,尤其后尾灯带转向灯那个撩人,最后中午回家了。价格以后商量
我相中依法250了,起码不会潦倒半道上,别的没谈价钱,出主意,依法给他多少银子,实在价,不带瞎扯的啊
来写照片啊!
上图呀!上图呀!上图呀!
按你的说法判断
250A,建议新手或者身边没有能修250的师傅不要入手了
如果真想入手那就打谱找文杰的男人翻新吧
实在要给个价钱——我给600
250C真有六成新,也差不多那个价格
如果不能着车,或者发动机状态不好
600也不要
依法250是250还是251?
是前碟刹还是鼓刹?
依法250估不准价格
A型不过千元你就直接拿下了,C型可不能过600元的坎。依法是北京出的还是老毛子出的这个一定要搞清楚,北京出的和C型一个价格,如果是老毛子出的也不过2000元。
回复 4# wx007

呵呵,行家!!!!
回复 5# 文杰的男人

呵呵,行家~~~~~~
回复  wx007

呵呵,行家!!!!
bear 发表于 2011-1-23 23:28

嗨!
您谬赞了
我可不是行家
这里行家颇多,我要是被人称行家会被真正的行家笑掉大牙的
我就是一嘴快的