挎子联盟

注册新用户
搜索

东海750,花了半个月时间从无到有。可以尽情驰骋了。大家关注一下。

在这里感谢:老革命,黑山老妖两位朋友,给我的帮助。
这辆东海已经可以奔了。我明天会看看能不能传视频。让大家欣赏一下。
下面是我车的一些零件,我花了半个月的时间,把这辆经典修好了。
接下来就差细节上的东西了。
图像064.jpg 图像057.jpg 图像058.jpg 图像060.jpg 图像059.jpg 图像051.jpg

边兜架子

边兜架子
小抓段了。自己做了一个。
小把少了一个,自己做了一个。
主机座子没有地板,自己手工做了个地板,座套自己纯手工包的,以前干过坐垫。所以会弄。也巧了。
最后等着边兜座子正在做几套。
有需求的朋友可以联系我。留言就可以。我会定期看的。
希望东海750不要消失。有不明白的,大家可以交流。
祝大家春节快乐。
忘了说了兜子底,焊了焊。
做了一遍封塑。
一定要 关注!  我 怎么就碰不到东海呢
回复 4# dp

这个东西不好找。会的人也少。我以前开修理厂的。干了15年了。会弄这个。玩车玩了30年。家里有3辆长江,1个jc,1个70年的老6v,都可以奔,红海是最近搞到的。自己研究了好长时间,自己动手,大冷天的。终于修好了。不容易啊。
北京的朋友如果有需要的话,可以留言,联系我。
其他地方的如果有车,我会过去看。
我这个车少一个电瓶盖,最近正在找。如果哪位有,请回复。
曾经有个79年的东海摆在我面前我没有珍惜,如果上苍再给我一次机会的话,我一定不会放弃
回复 7# 老革命

那还得谢谢你啊。等我过春节把座子整好给你打电话 。
明天我录视频。请收看。
才半个月时间从无到有!!太容易了吧!
如果上天给我一个机会 让我拥有一辆东海   俺一定不会放过她滴
不愧是专业人士,动作利索的