挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

是不是路上的故事结束了?继续等待
理解万岁,M10本意应该是好的,也许是被感动的有点晕,一天500公里,也就是侠客丁说的我信。因为他有躺车经历,挎友都知道开挎子的辛苦吧!!!!!我也佩服的有点晕了!!!
理解万岁,M10本意应该是好的,也许是被感动的有点晕,一天500公里,也就是侠客丁说的我信。因为他有躺车经 ...
义行天下 发表于 2011-2-18 10:30

按现在的气温一天开挎子500公里是小事情。去年5月1日瑶里聚会,天气炎热。我和王师傅。瑶里到宜兴400公里。上午9点出发。晚上6点到家。全路段有一百多公里山路。车子还要冷却加油吃饭。
伟大的霞客丁。。。伟大的南京钟山边车俱乐部。。。
回复 738# 大地勇士

名付其实‘勇士’。我们出游跑一百多公里就决的很累了。
痛苦并快乐着,大概就是这意思吧
回复  大地勇士

名付其实‘勇士’。我们出游跑一百多公里就决的很累了。
义行天下 发表于 2011-2-18 15:12

车越多越难跑。瑶里我和王师傅两辆挎子。中午过后跑50公里不到就要冷却车子。

跑过长途的人都知道 长江750 如何不用多说 我24p一天跑400公里就像玩的一样 何况32p的 我看没问题
回复 743# 舒.海桥
其实,骑挎子跑多少公里,不重要,重要的是旅途中的过程,你可以结交志趣相投的朋友,磨练意志,领悟途中的思考,深层次的了解霞客丁,你会发现他不是一个简单的人,怎么说呢?一句话概括吧。。没有人能随随便便的成功!!!
知道舒大哥的故事,很敬佩,希望7月份南京再叙挎友之情!!!
昨天把母亲生日寿辰过完、终算松了口气。
。。。。。。钟山边车队友在妞六带领下也来祝兴