挎子联盟

注册新用户
搜索

号外!号外!!1980年东海750终于复活了

此台东海750是2010年末经朋友惠让 顺利入手的  外观齐整 基本不缺件   到本地后 当即接电瓶 换机油 弄响机器就发现缸垫破了  发动机来噗噗的响  真是让我举手无措 无奈求助论坛 95jk先生   正如广大跨友所言 先生颇为慷慨 当即送我了一些急需的备件 件到当天车就顺利行驶了  呵呵 那机器声音那真无比美妙 余音绕梁啊  当时就直接决定骑行30公里 直扑我车库 而且记下了车库附近的救援电话 时刻准备车坏拖车 (呵呵呵 大家可以理解啊 必进东海车的质量 口碑一直不是很好)
    车一发动 我即犹如脱缰野马般 奔了出去  加档降档 东海的舒适性和起步的灵活性 那真是长江750比不上的  还有那优美的圆弧型的兜子 真乃是一匹宝马良驹 一溜烟就很顺利的骑行了20多公里 呵呵 顺便说一下 在下是顶着零下 15度的寒风 没有配备优良的御寒器具情况下骑行的 呵呵 不过真的一点都不冷啊 不信大家试试  呵呵 好了 闲话不说 大家看图  有图有真相啊 (在此再次感谢95jk先生 山西郝俊先生 还有几位不愿留名的东海资生跨友) DSCN9354.JPG DSCN9356.JPG DSCN9357.JPG DSCN9358.JPG DSCN9352.JPG
沙发!!!!!!!!!!
不错的东海
好样的 ···我什么时候也遇到个  “朋友惠让”  就好了····
简单修下就能跑,太羡慕了!
真好看!我最喜欢的款式!没想到中国那时候摩托车工业一点也不落后啊!
林彪的上海民兵师成全了多少热爱东海的人啊。。。。
好车呀,顶一个
又复活了一台东海
恭喜恭喜,本想给你修车去,但你都修好了。。俺好失落,好失落。。哈哈