挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 摸瘾大

有点搞不懂了?为什么?

这个问题提的好!但也很难讨论清楚----这是和南北地域5000年来逐渐形成的文化积淀分不开!同样的例子----北方出文化名人,南方出巨商富豪。
同意老狼的看法!!![em01]
外来的和尚好念经,什么都是这,墙里开花墙外香
   我想南方人比较务实吧.750摩托又占地方又耗油,方便不如两轮,气派不如小汽车,拉东西不如面的,开这车风吹日晒.而且这里很多地方早就不让上牌.搞到关系上牌的都开进口的日本摩托了!进口摩托好出手嘛.
现在全世界都开始玩挎子了!我们的明天会更好的!![em01]

不断上涨的油价是个挺要命的因素,希望寄托在改装高手们的身上了,加油哇!(唉!让省油却嚷加油,真是难为人呵!)

[em02]
楼上的观点错了!!!该省的省  不该省的不能省!!
呵呵,因为玩挎子最早是九十年代初在北京的使馆区,几个老外把当时还是绿色的挎子喷成了黑的在大街上招摇!北京人很多就开始学外国人把车涂成黑色的就这样南方航天工业部把后来出的挎子改成了黑色的原厂黑,这就是北方玩挎子的和南方的区别!因为北京是挎子文化的中心,南方有使馆区吗?呵呵大家想一想就知道了!
南方多雨,不好开.我是南方的,雨下了一周了还没停.我们这边交通警很严,有些方便玩..还有会玩这车的是我们这种没钱的人,可能是我们买不起吧.[em01]
挎子车不贵,玩的刺激啊