挎子联盟

注册新用户
搜索

坛子里的管理员、广大挎友以及坛子ID为“战胜无敌”的请进

兄弟发帖不为别的事情,因为前几天坛子里有个叫“战胜无敌”的人,总是不刷牙就出来说话,搞得坛子里很脏,起因兄弟不想说,坛子里可以查到,而且,兄弟回帖已经说了“如果你不是以前的火花塞套筒兄弟就给你陪个不是”,我想坛子里的挎友都非常讨厌甚至是厌恶以前坛子里的“套哥”!
    我在这里再次重申一下:如果你不是“火花塞套筒”的马甲,我就开个帖子公开跟你陪个不是,如果我查出来你就是“火花塞套筒”,那对不起,我会用我的方式给你“刷刷牙”!

附:https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=52773&extra=&highlight=&page=1  请大家明鉴。
    我还是那句话:你如果不是“火花塞套筒”的马甲,我就开个帖子跟你陪个不是。
好 你让管理查吧 我不知道你说的那个人是谁, 我新申请进来 就发个买车的帖子, 谁刷没刷牙 谁清楚 我那是自慰! 道歉没必要, 只是以后搞不清楚不要随便乱说一通
顶贴,让广大挎友、管理员进来看看!
两位息怒!!其实两位是没任何瓜葛的!都是同样喜欢挎子的挎友!误会还是因为那个缺德的“火花塞套筒”“燃烧的汽缸”这个东西!因为他在论坛骗了不少的挎友,也包括我!所以大家只要觉得是他就恨不得扒了他的皮的!大家都觉得他经常换马甲在论坛混,所以才闹出这误会!----在没清楚的查到到底谁是他的马甲前,请大家克制点,不要相互攻击!谢谢!!!
兄弟一定保持克制。

分不清
就不要分了吧
路遥知马力,日久见人心
时日久了
不分也分出来了
首先,原帖子我引用的那句话不是冲着“战胜无敌”,那句话是在骂狗日的“火花塞套筒”,其次,我也不是故意挑起事端;其次,“火花塞套筒”的风格就是疯狗乱咬人,别的我就不多讲了。
和楼主同感,希望我们“伟大”的套哥,你进来,我有话说,你挂的马甲再多,你也是卑鄙小人,别以为换个名字你就会成为好人,也不知道你内心是怎么想的,还是想炒做自己,奉劝你一句:多行不义 必自毙。
顶贴,感谢二力大哥的支持!!!!!!
什么个情况????