挎子联盟

注册新用户
搜索

FT--7800的电源连接请教

201012112283.jpg 7800买回来后电源光是两根线,想用点烟器供电,请问怎么连接,主要的是和机器插孔连接是什么插头,+—极如何?
没有任何一个厂家推荐使用点烟器給车台供电.
应该将电源线直接接到电瓶上.
没有任何一个厂家推荐使用点烟器給车台供电.
应该将电源线直接接到电瓶上.
DKW 发表于 2010-12-14 12:34

谢谢,估计是电流比较大,不适合用点烟器,
轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
留下一行文字,也带走了一分积分
不懂。路过,顶一个
点烟器插上,正常开机,下一步按键还没说话马上冒烟
我给你详细解释一下吧

点烟器链接---中间弹簧头是正级,两侧是负极,千万不要接错。

首先,用点烟器链接是可以的,这个我们在长途自驾中实验过,没有问题,但是有前提,第一点烟器必须是为点烟设置的点烟器,很多人可能会问点烟器不是点烟的那干嘛放他呢,其实很多汽车厂家,是为了车载GPS,车载香水盒等小电流用电器设置,因此这样的点烟器所使用的电线就相对比较细,如果车台大功率发射,很快就会过热,所以这样的点烟器链接车台必须小功率发射,车台一般有三档发射可选,小的5W,中的15W,大功率35-50W。
其次,如果是真正点烟的点烟器,那么大家想想,电阻丝都可以烧红,那需要多大电流?,车台最大发射电流一般才7-10A完全可以使用,问题是现在很难遇到当年老解放上那样实在的点烟器了

注意:虽然点烟器链接拆装容易,非常方便,还是建议直接连到电瓶上,除非是临时用一下,不长时间发射,直接链接到电瓶上也要注意,下车后一定要将电台关闭,不然会将电瓶电放了,第二天打车会有困难。

最后预祝你安装成功!!!
我给你详细解释一下吧

点烟器链接---中间弹簧头是正级,两侧是负极,千万不要接错。

首先,用点烟器 ...
冷冷的风 发表于 2011-1-31 09:21

谢谢楼上兄弟,我还是接的电源,谢谢了