挎子联盟

注册新用户
搜索

你可以无知但不可以无耻!!!!!!!!

我在我们战友网上也说过此观点,也有愤青,但不至于无耻到如斯地步,任何一个国家都有问题,各方面的,全世界百分之70的毛片都是日本拍的,日本人都承认自己国家的教育有各样的问题,不仅仅指对于侵华战争,我们能清楚的看到自己的弱点是好的,愤而努力做好才是对的,自己的妈不漂亮,自己的爹没钱,就认别人做爹妈?我家的狗都不会!看看我们的资源和人口比例,看看我们几十年前的一穷二白,看看我们这三十年的发展,列强一直对我们是封锁的,包括现在,包括苏联俄罗斯。我们是有着无数的问题,但我们和三十年前比,比那些大国缩小了多大差距,外国人都吃惊。就你丫那操像,去日本能混个人样出来?日本人都不信。不要应为只看到我们的问题而抵制祖国,老一辈革命者建立新中国前晚清和军阀对哪个国人好了,你丫长脑袋了吗?美国强奸案一小时好几例,去美国当心你老婆被奸,去日本你就靠老婆拍毛片活着吧,我真不想骂街,你无知可以,学习就好了,小学初中都义务教育了,无耻我还真没办法,人不要脸天下无敌,日本下次侵华肯定让你打头阵,老子随时准备重握钢枪,消灭一切汉奸和卖国贼!!!
外辱与家丑并论,典型的汉奸!!!攘外必先安内!你丫都不如某些军阀,毛主席的思想不学习,蒋介石的东西没少看。
紧随大哥左右
回复 3# 安阳和尚

俺是小弟,新兵蛋子一个。
说出来好啊
蛋疼好一点
回复 5# 时光

的确是气的蛋疼。
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫
它能听懂我们的话么??
真正的怀疑~~~~~~~~