挎子联盟

注册新用户
搜索

我当官了!!哈哈!!!

我当官了!当上摄影旅游版的板主了!!!

真诚的希望大家常来看看!更希望大家都把自己压箱子底的出游的好照片拿出来贴到这,让联盟里的所有挎友都们都替您再高兴一回,替您再回忆您那快乐的出游时光!

真诚的希望大家常来说说!说大家曾经和将来出游的辉煌和计划,也说说大家和侉子相伴而游时的酸与甜苦与辣!

也真诚的希望大家能把这里当做我们旅途展示的净土,抛开一切带黄的带政治色彩的帖子和图片,共同把属于我们的这个版块做好!!!

关中李疯子欢迎大家的光临!谢谢大家的支持!!

祝贺

恭喜恭喜疯子当官!一是挎友,有是乡党我也觉的脸上有光.再次表示祝贺.

坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

当官了,好事啊,疯子得请客啊[em06][em06]

当官不与民做主,不如回家卖老鼠。

一个月给我们发多少钱啊???

加油哟.

祝贺疯子!!!

发钱了,发钱了!!!

疯子你杂光说不练啊!!!多少也得发点啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用木狐狸在2006-2-21 19:00:37的发言:

恭喜恭喜疯子当官!一是挎友,有是乡党我也觉的脸上有光.再次表示祝贺.

同喜同喜!别人的帖子我不引用!就引用你的,乡党嘛,咱这胳膊肘怎么着也不能往外拐吗?是不是??哈哈!!!

树皮老狼他们4月20日去西藏,估计4月22日到宝鸡,我请他们吃哨子面了!23日或24日到汉中你可要请吃米皮了哦!!!!哈哈!!看看--乡党怎么着都得想着你吧???

[em06][em06]

这孩子真疯了!!!!哈哈!!!恭喜!!!!

祝贺、祝贺啊!多为兄弟们谋福利啊!

我当官了!!哈哈!!!

我当官了!!哈哈!!!