挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wwwwxnq

漂流 居然有人抢我的风头!!

楼主头上长包了,不是,是毒瘤了。
胡哥,宝哥  :
    两会闭幕了,写封信给二位,望能收到。 俺想代表2亿农民工,向奋斗在酒店,夜总会,赌场,酒吧,歌舞厅的公务员致敬。
    我想说:我想买房。结果房价涨了。我说:我想买车。结果油价涨了。我又想说:我想买点肉吃。结果肉价涨了。于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了!那我只能成佛!佛祖说:你终于得道了!
    万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。年年GDP上涨,据说全民奔小康。工资总比眉毛短,物价犹如头发长。遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎,水阎王,公检法,是流氓。白衣天使黑心肠,交通警察象蚂蝗。当官的,喜贪赃;掌权的,没天良。移动联通电信,犹如仨暗娼,乱收话费更猖狂!教育部,是明抢,人民群众像羔羊。
    咱们工人有力量,三千万人齐下岗。苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼!
    中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 子孙用奶粉喂养轻则肾亏,重则死亡,老婆不是娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几 总结:八个大字 求生不得,求死不能!两位哥哥:你们心里还能对得起!?!?!?
    多传传,让领导人们看看,人民的呼声;的确写出了现在中国的境,我就不信轉不到老胡老溫那裏去。
可能是你村长的把哈哈哈.
你真的很傻
呵呵,无语!
我还想找一个一起做伴呢
他把你村中的大沙发抢去了啊