挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 流氓村长

[改车] 湘江后牙包用在细轴警挎上可否

40匹,你修理技术懂得不多,在网上对技术不严谨,你的修理办法和手段不按修理规范和技术要求去做,都是按照自己的臆想妄为创造,修理技术你就会砸、割、焊野蛮操作,你师父是那个??你师父应当脸红的。你在技术上的胡说八道,我替你师傅把你打回原形!!!不懂就是不懂,技术修理不像你的自称挎子鉴定师职务,可以大概的说辞。科学就是科学来不得半点虚伪,你说让我翻新一台老车发到网上看看,我告诉你吧,我翻新老车的时候你玩小孩比撒尿,看谁撒得远呢。你说我当地有老车,你把我当地的老车片片发上来看看,当地750师傅是我的徒儿、徒孙,你40匹不一定有我一个一般徒弟能耐大,你不过就会发图片,当然图片大部分是正确的,可是你拿不正确的来炫耀、来当理说就是你的不对了。
今天下午我就看着你咋的能把直径203毫米的制动蹄装到200毫米的刹车鼓里,我就看你有啥说辞。让你师傅出来说句公道的话!!!!!

湘江的轮子刹车鼓机械尺寸是203毫米,m1辐条轮毂是200毫米、其余的山东、冠军、赣江等铝轮刹车鼓机械尺寸是200毫米。用300毫米的卡尺测量,你应当有此量具的,不要用那个破尺子量。
你图片测得湘江的轮子,肯定不是湘江的轮子,因为尺寸不对,湘江的轮子刹车锅直径不是200毫米,你弄神装鬼,偷梁换柱,把你的轮子反过来上个图片验证一下。你就在网上这样忽悠人么?你很不道德!!有的人不知道咋的被你灌了水还把你当大师来供奉。
湘江铝轮标记:湘江铝轮在正面刹车鼓的圆型面上标有摩托车形状的“湘江”二字,摩托车形状的“湘江”二字对面有“2.15X19”字样,轮辐凹槽里有"MAX330N“字样,轮辐凹槽里生产年月“199  年  月 沪批号xxxx”字样,轮辐凹槽里“宁波鄞县车辆厂制造字样”该车轮刹车锅内直径203毫米。
M5的轮子我没有找到图片,以前的轮子都送人了,楼主方便拍个照片给我。

从湘江和M15的轮子图片可以看到,它们的轮毂都很宽,而M5的轮毂和它们一样,也是宽的,这说明固定刹车片的“制动片固定轴”不会碰到M5轮子里面,所以,更换后牙包什么都不用改!

那么就是刹车了,M5的轮子口径和M1基本一样,(好象还大那么一点点,记不清了),所以,换M5的轮子千万不要再用湘江的刹车片(但旧的磨过的可以,我的M1就是用湘江的刹车片),应该选用M15,或M1的刹车片,后制动凸轮就用M15原车的!

有些轮子因为误差问题,可能“制动片固定轴”会碰到轮子,楼主可以把太长的“固定轴”锯短,在焊个垫片就可以了!

祝,改轮子顺利!

40匹,把你测量的铝轮反过来上张图片,验证是否湘江铝轮。你测的不是湘江的轮子,我说你不懂技术吧有点冤枉你,你连个摩托车轱辘都认不清。
湘江铝轮标记:湘江铝轮在正面刹车鼓的圆型面上标有摩托车形状的“湘江”二字,摩托车形状的“湘江”二字对面有“2.15X19”字样,轮辐凹槽里有"MAX330N“字样,轮辐凹槽里生产年月“199  年  月 沪批号xxxx”字样,轮辐凹槽里“宁波鄞县车辆厂制造字样”
我刚派员工测量过,所测湘江铝轮刹车锅直径机械尺寸203毫米+36丝,测量工具:内径千分尺。
今天下午我就看着你咋的能把直径203毫米的制动蹄装到200毫米的刹车鼓里,我就看你有啥说辞。让你师傅出来说句公道的话!!!!!
我刚派员工测量过,所测湘江铝轮刹车锅直径机械尺寸203毫米+36丝,测量工具:内径千分尺。
===============================================
请上照片,无图无真相!
自己看看楼主说的是什么?他想做什么?湘江的后牙包一定要配湘江的刹车片?湘江的后牙包已经不在湘江的车上了!你这脑袋,还当别人师傅?你这水平,可见你的徒子徒孙好不到哪里去!

40匹:M5的轮子我没有找到图片,以前的轮子都送人了,楼主方便拍个照片给我。
七色太阳:亏你说的出来都送人了!
40匹:从湘江和M15的轮子图片可以看到,它们的轮毂都很宽,而M5的轮毂和它们一样,也是宽的,这说明固定刹车片的“制动片固定轴”不会碰到M5轮子里面,所以,更换后牙包什么都不用改!
七色太阳:M1刹车蹄片宽度26毫米,直径200毫米。M15刹车蹄片宽度30毫米,直径200毫米。湘江刹车蹄片直径203毫米,在其上安装直径200毫米的刹车蹄片,固定刹车片的“制动片固定轴”会向外偏移1.5毫米,不管你安装任何型号的小于直径203毫米刹车蹄片,都会造成中心偏移,安装直径200毫米的蹄片,制动片固定轴处会与刹车鼓挤死没有间隙,甚至车轮刹车鼓不能安装到位,刹车凸轮处刹车蹄片空隙1.5毫米够不到刹车鼓,行驶中会造成制动片固定轴处刹车抱死、高温,刹车凸轮处间隙过大没有刹车效果,刹车效果不良,加大刹车力矩,刹车蹄片断裂!!
40匹:那么就是刹车了,M5的轮子口径和M1基本一样,(好象还大那么一点点,记不清了),所以,换M5的轮子千万不要再用湘江的刹车片(但旧的磨过的可以,我的M1就是用湘江的刹车片),应该选用M15,或M1的刹车片,后制动凸轮就用M15原车的!
七色太阳:M1刹车鼓口径200毫米,M5刹车鼓口径200毫米。换M5的轮子用湘江的刹车片傻子都安装不上,不用你提醒。你的M1就是用湘江的刹车片???你没睡醒说的话吧?湘江的刹车片38毫米宽,超出M1刹车片12毫米宽,M1制动片固定轴按湘江刹车片短12毫米你把湘江刹车片固定在哪里啊?退一万步说你能按上刹车片,湘江刹车片安装后直径是203毫米的尺寸,可你的刹车锅直径才200毫米,你能按上你就能发明永动机了?。两种刹车片宽度相差12毫米,再退一万步你能安上M1车轮,M1刹车轮毂边缘距离后牙包边缘12毫米以上最少15毫米的缝啊?再退一万步就算你不嫌缝大,后牙包里的传动齿轮壳能与车轮上的牙插在一起么?12毫米的超差你的M1后轴能用么?真是大白天的胡说八道!!
40匹:有些轮子因为误差问题,可能“制动片固定轴”会碰到轮子,楼主可以把太长的“固定轴”锯短,在焊个垫片就可以了!
七色太阳:你就会瞎弄,不是锯掉半个就是割开一道缝,你这是修车么?把长江750当艺术品来爱护!研究!收藏! 呕呸!
祝,改轮子顺利!
七色太阳:你按40匹的歪理邪说一定不会轮子改造顺利!
40匹,你修理技术懂得不多,在网上对技术不严谨,你的修理办法和手段不按修理规范和技术要求去做,都是按照 ...
七色太阳 发表于 2010-11-27 15:48

霜凤的座皮都可以卖6000块,用把破卷迟算不了什么的!这样的争执对于我们爱好750又不懂修车的人来说是难得的好机会
回复 38# 40匹

40匹,把你测量的铝轮反过来上张图片,验证是否湘江铝轮。你测的不是湘江的轮子,我说你不懂技术吧有点冤枉你,你连个摩托车轱辘都认不清。
自己看看楼主说的是什么?他想做什么?湘江的后牙包一定要配湘江的刹车片?湘江的后牙包已经不在湘江的车上 ...
40匹 发表于 2010-11-27 17:30

湘江的后牙包已经不在湘江的车上了!不在湘江的车上了原有的设计尺寸、数据也不会有变化。你这看似有头得人,没有思维的东西。40匹, 你真的不如我的徒子徒孙啊,我的徒子徒孙不会像你一样弄几个破件照死的要钱,一个夜壶皮3000!40匹约你师父出来,就你这水平,你师父一定无言,让你师傅说句公道话,替你鞠个躬完事!