挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 南京大牌

改“E”

回复 208# 大灰狼的爹
是的,只需把马达处的加强筋除去就和32的箱体一样了。
看完了,学习了,大牌厉害,向你学习了!期待最终结果,等你的好消息!
看完了,学习了,大牌厉害,向你学习了!期待最终结果,等你的好消息!
鹰之羽 发表于 2011-1-9 04:32

又来看啦
回复  途乐

是的,都不用了,那个窟窿装6付发电机,。
南京大牌 发表于 2010-12-10 21:20

角速度触发螺杆回转直径还可以加大些,可以试着把触发器装在发动机的纵向下面空间,这样触发感应螺杆可以调到横向的最大回转直径。
  增大回转直径,线速度会得到提高,分度值适合微调,但是圆周半径周长加大了,因此要多踩几脚,
如果圆周半径缩小,触发螺丝换短,传感器靠近,那么脚启动不知道会不会快些呢?毕竟弧长缩短了。
  大牌师傅,这样理解是否是对的呢?
回复 214# 飞釜狩猎
完全正确,增大回转直径,线速度会得到提高,有利于启动,当然,配合电感式点火器而言,这个问题并不突出,,,,,而对于CDI点火器则必须将触发装置在曲轴处。
由于前机匣有个装前盖的长螺杆挡住,我已把触发螺杆放到最长了,,,,
从头看到尾,顶大牌的创新精神!!!!!!!!!!!
我觉得用山东生建的发动机前盖,在用他带马达的变速箱,应该比较好
{:7_339:}{:7_339:}
回复 218# 车迷

用带起动机的变速箱 得改飞轮的