挎子联盟

注册新用户
搜索

如来 请进!!

整车98年左右库存jc
原车不超500公里
整车如有老化部件更换原厂jp
整车酸洗除锈,并磷化处理
环氧底漆
汽车面漆
全车304不锈钢螺丝
整车全新甲子牌耐磨轮胎
包括倒档变速箱。
发动机抛光喷丸
加装机枪架子
加装子弹挂箱
前轮碟刹
32马力发动机《请确定要32的还是24的。32的发动机动力大,但是声音杂。24的发动机比较皮实。。并且声音好听》
加装防毒面具筒子
加装小子弹盒子
改装前泥瓦
加装工具盒油箱
改装化油器
电器部件隐藏三角工具盒内
加装工兵锹
加装备用油桶
加装行李架子

独自飘流 2号 19:05:31
还有加装防空灯。
加装点烟器及外接
狗尾天线
高机架 和防空灯 你看怎么协调 因为 本家那个车没高机架
边斗防撞杆 (最好可单独撤离)
油箱桶按照你昨天出的两个车 那样设计 单固定皮带
前轮泥瓦和昨天出的车一样
其他目前无变动 全部按本家那车 设计 车身颜色 都一样
附件 主要是线路的 高压包 白金 火花塞 分缸线 高压线 有无专用工具 如:火花塞套筒等  其他工具 可能都好买 其他就是 各个部位的油封 拉线
嘿嘿 见笑了哈 我也是按照汽车的要求在跟你说 半壶水一个
价格我都不想再说了 和大师谈价格不是侮辱你 是在贬低自己!
我希望能见到一辆无与伦比汗血 最好是皇室血统(你亲自交配的)
如果你觉得没问题 我1号就打订金了!但计划算今天哦。今天以后订的车都排我后面!
漂流照镜子的时候 自己都要给自己磕头 他以为见到神了 !!
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心!

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去了拥有它的资格!

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

佛曰:一花一世界,一叶一菩提。  
佛曰:苦海无涯,回头是岸。  
佛曰:前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过  
佛曰:为何不必?  
佛曰:一切皆为虚幻  
佛曰:不可说,不可说  
佛曰:菩提并无树,明镜亦无台,世本无一物,何处染尘埃!  
佛曰:放下屠刀,立地成佛  
佛曰:救人一命,胜造七级浮屠  
佛曰:一念愚即般若绝,一念智即般若生。  

问曰:“为何人有善恶之分?”  
佛曰:“人无善恶,善恶存乎尔心”  
问曰:“如何能静?如何能常?”  
佛曰:“寻找自我。”  
问曰:“世间为何多苦恼?”  
佛曰:“只因不识自我。”  
问曰:“人为何而活?”  
佛曰:“寻根。”  
问曰:“何谓之根?”  
佛曰:“不可说。”

佛曰:不可说,不可说,一说即是错
佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。
佛曰:刹那便是永恒。
佛曰:种如是因,收如是果,一切唯心造。
佛曰:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
佛曰:由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖
佛曰:以物物物,则物可物;以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实,名物不实,是以物无物也。
佛曰:人无善恶,善恶存乎尔心。
老子曰。上善若水,水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
佛言:众生以十事为善,亦以十事为恶。何等为十?身三、口四、意三。身三者,杀盗淫。口四者,两舌、恶口、妄言、绮语。意三者,嫉恚痴。如是十事,不顺圣道,名十恶行。是恶若止,名十善行耳。
最好是皇室血统(你亲自交配的)  在你的眼中 漂流就是种马啦
轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。