挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

军事工事的指挥所
军事工事之城市
dscf6763.jpg 军人在集结
dscf6764.jpg 坦克在“热身”
dscf6765.jpg 红军准备冲刺了
dscf6766.jpg 红军的坦克
dscf6767.jpg 我们驱车前往红军阵地
dscf6769.jpg 俺闺女当然不会错过这样的好机会
dscf6771.jpg 大家驻足观望--山坡上军人们在匍匐前进
dscf6772.jpg 更吸引眼球的还是坦克
dscf6773.jpg 近在咫尺
dscf6775.jpg 红军一点一点的向蓝军阵地推进。。。
dscf6776.jpg 俺把俺的爱车开到坦克边上
dscf6778.jpg 李达与乐乐也来了
由于驻地处有车辆及装备须要有人留守,捷克分队长自愿担当留守任务,这种舍己为人的精神值得我们全队学习!!!
dscf6779.jpg 梦里唐朝父子也与坦克来个合影
dscf6780.jpg 港城车迷与雪雷
dscf6781.jpg 小铁马乐乐直接就触摸去了,差点儿爬坦克上去咧
dscf6782.jpg 无谋队长
dscf6783.jpg 铁马摩业的小外甥
dscf6784.jpg 俺跟俺闺女
dscf6785.jpg 旋风队长
dscf6787.jpg 俺再来一张
dscf6788.jpg 李达来的有点迟呵
dscf6789.jpg 红军冲锋了,我们也不得不离开了。。。
dscf6791.jpg 李达与乐乐

很难得的机会,我们是幸运的!
dscf6792.jpg 李达开始讲解碉堡群的功能
dscf6793.jpg 这些就是碉堡群

怎么没有我的啊~~强烈抗议~~
怎么没有我的啊~~强烈抗议~~
雪雷 发表于 2010-10-5 20:46

坐的斗着里咧,下来才有汗
真羡慕,好精彩的活动。顶了
我比你还惨[img]
{:7_349:}
[/img]
各位领导,请把有俺出现的照片QQ传给俺吧,为感!
各位领导,请把有俺出现的照片QQ传给俺吧,为感!
我是逆火 发表于 2010-10-5 22:19

QQ我都不会用呵
真羡慕,好精彩的活动。顶了
乌拉尔750 发表于 2010-10-5 21:37

谢谢乌拉尔750支持
回复 106# 捷克