挎子联盟

注册新用户
搜索

北京哪有卖配件的?

为了爱车豁出去了,去趟首都把该买的都买齐了~如题!?[em06][em06]
火龙

没必要吧!网上的钱老板那就很多件!

具体点好吗?谢谢各位兄弟!!我是去北京出差!!!具体地址写清楚好吗?[em03][em03][em03]
清河桥西北角 长江750专营 那里有 东西很全而且有点老货 价格还可以 不过买的时候要仔细看清有的是假冒的
以下是引用candyface在2006-8-18 11:02:35的发言:
清河桥西北角 长江750专营 那里有 东西很全而且有点老货 价格还可以 不过买的时候要仔细看清有的是假冒的

现在最害怕的就是假冒的汽车摩托车配件了!

[em01]

能不能给个联系电话呢

http://www.bj-tongda.com/index1.asp 这个是他们的网站 上面有电话,他那有些老件 不过价格有些高 我跟他那买了一个老的斯惠子要了我150呢 不过有大部分东西还是很便宜的质量也不错 上次去他那翻东西 老板说有一点79年正品化油器 我看了看却是很不错而且那个化油器内壁直径要比现在的小一点 老板也不知道是怎么回事 他那还有些老6伏的件 不过讲价很困难
010 62944698 贾志生

第一个:以前在安定门西大街专门给外国人修车的 电话:1336283115 13031195542 13381062065

E-mail:cj750net@yahoo.com cj750net@gmail.com

第二个:北京市赣昌侧三轮摩托车行 地址:北京市景山上庄甲3号(其实地铁一号线八宝山地铁下车就到) 电话:010-88257688